曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

祥鹏航空暑期加班500余次 新开多条国际航线

2020/2/12 7:19:38 来源:中国西藏网

  昆明7月5日电 (记者 史广林)暑期来临,又到了广大民众避暑度假的最佳时期。记者5日从祥鹏航空获悉,该公司根据市场需求,新增多条国内航线、国际热点航线,预计组织暑期加班五百余班次,方便广大旅客暑期国内国外出游。

  今年暑期,云南旅游市场需求旺盛。为此,祥鹏航空以云南连接国际、全国各地以及省内航线为主,在7月10日至10月15日期间对昆明往返武汉、昆明往返郑州、大理往返西双版纳、丽江往返西双版纳、昆明往返泸沽湖等热门航线进行加班。昆明往返武汉增加8L9939/40航班,昆明至武汉每周二、四、六、日执飞、武汉至昆明一、三、五、日执飞,每周共新增八班;昆明往返郑州增加8L9565/66航班,每天执飞;大理往返西双版纳在每天往返共两班的基础上,增加8L9811/12航班,每周一、三、五、日执飞;丽江往返西双版纳航线在每天往返共四班基础上,增加8L9895/96航班,每天执飞;昆明往返泸沽湖航线8L9827/8航班在原来每周二、四、六执飞基础上,新增每周日往返各一班。

  同时,祥鹏航空还将于7月12日开通郑州往返贵阳、郑州往返绵阳航线,尽力保障三地旅客的返乡、出游的出行需求。

  国际航线方面,祥鹏航空于7月6日、8日陆续开通昆明往返沙巴、昆明往返曼谷国际航线,给云南地区旅客出国游带来更多的选择;此外,昆明往返芽庄国际航线在7月16日至10月29日期间增加至每周一、二、三、五、六、日执飞。同时昆明往返苏梅、昆明往返西哈努克港、昆明往返普吉、昆明往返甲米、昆明往返济州、昆明至徐州至大阪往返、郑州往返普吉、昆明往返台中、昆明往返花莲等国际和地区航线正常执行,陪伴旅客们飞往理想目的地,“High翻”暑假。(完)
相关阅读:
zkql1.cn zkql1.cn

  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号