曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

林心如失视后《16个夏天》获最佳戏剧奖

2019/11/7 17:26:55 来源:中国西藏网
《16个夏天》获最佳戏剧奖 林心如  

  中娱网讯   9月26日晚,第50届台湾电视金钟奖在台北举行,林心如、蓝正龙、小S、曾宝仪、周渝民、杨丞琳、许玮宁、明道、林依晨、陈柏霖等众多明星出席,让金钟奖的红毯星光璀璨。奖项方面,林心如憾失视后,但是自己监制兼主演的电视剧《16个夏天》获得了最佳戏剧奖,蓝正龙则凭借在《妹妹》中的精彩表现,摘得了视帝的桂冠。

  当晚,林心如一袭红色蕾丝长裙亮相颁奖典礼,宛如公主一般,可谓是相当惊艳,而由其主演的电视剧《16个夏天》更是获得了很好的收视和口碑,林心如也凭借此片提名视后,可惜败给了《新丁花开》的朱芷莹,不过《16个夏天》也获得了最佳戏剧奖,最佳戏剧节目导演奖以及最佳女配奖,这也让林心如喜出望外。

  视帝方面,几乎每一年都提名的蓝正龙今年没有让奖项再次溜走,凭借在《妹妹》中的出色表演摘得了视帝的桂冠,而为其颁奖的嘉宾则是“前情敌”周渝民,让网友感叹“真是活久见”。

  此外,本届金钟奖的最大看点当属小S、黄子佼、曾宝仪三个人的世界大和解,三人不仅同台合影,女方还祝福现场向女友求婚的男方幸福。


相关阅读:
水空调 http://www.baiteitongfeng.com
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号