舒茜网

首页 > 科技资讯

群众的眼睛是雪亮的 畅销手机推荐

  • 来源:舒茜网
  • 2020-05-22 03:46:11

群众的眼睛是雪亮的,如果大家都在买同一件商品,那么它的各方面能力肯定都不会差。 所以呢小编就从电商平台寻找了几款最为畅销,好评率也比较高的手机供大家参考。

iPhone 6

iPhone 6从苹果2014年推出的一款产品,但即使放到现在,依然很受热捧。确实从iPhone 6开始,苹果手机的外观就没什么变化,所以与其购买昂贵的新机,那不如买个便宜的iPhone 6。

iPhone 6是苹果推出的第一款大屏手机,采用4.7英寸屏幕,1334x750分辨率,搭载配备M8运动协处理器的A8芯片。800万像素主摄像头,配备Focus Pixels和True Tone闪光灯。支持1080p HD视频拍摄(60 fps)以及慢动作视频拍摄(240 fps),支持Touch ID指纹识别传感器,4G LTE和802.11ac无线网络。

而在iPhone 6的45万+评论中,好评占到了43万+,中评为9200+,差评1万+,好评度达到96%,只能说差强人意。而且对于苹果这样高价格高利润的产品来说,我们应该以更高的要求来看。

乐视乐2

虽然乐视问题多多,但并不影响乐视乐2的畅销,谁叫人家便宜呢?乐视乐2是乐视去年推出的一款手机,机身最大的特点就是取消了3.5mm耳机口,采用CDLA标准。

乐2采用了一块5.5英寸全贴合技术的In-Cell屏幕,全金属材质机身。乐2最独特之处在于取消了3.5mm耳机接口,而是采用全球创新的CDLA标准,其Type-C口也是耳机口,从而使乐2成为了全球创新的CDLA手机 + 全球创新的Type-C全数字耳机。此外,乐2 依然支持指纹识别,并搭载了新一代的乐闪充。

硬件方面,乐2搭载了联发科技曦力X20十核64位处理器,3GB RAM+32GB ROM存储组合。相机方面,采用了后置1600万+前置800万像素的组合,支持4K视频录制,后置f/2.0大光圈,支持PDAF相位对焦。前置f/2.2光圈,1.4μm大像素,76.5°超大广角镜头。此外,乐2的电池容量为3000mAh。

荣耀8

作为华为中端主力机型,荣耀8也很受消费者欢迎,荣耀8搭载5.2英寸1080p屏幕,机身采用2.5D弧面玻璃。双面2.5D弧面玻璃,弧形铝合金中框。荣耀8机身采用大量圆润线条设计,蕴含着15层精湛的工艺设计,在光线下折射出独特的光纹,非常漂亮。荣耀8采用了背部指纹按键,可以进行自定义设置。荣耀8内置3000mAh电池,拥有智电4.0软硬件一体化省电设计和多重降功耗方案,支持9V2A快充设计。

同时,荣耀8搭载麒麟950八核处理器,最高主频2.3GHz,4GB+64GB存储。相机方面,荣耀8搭载1200万像素黑白双摄像头,彩色镜头负责拍出生动色彩,黑白镜头负责抓取细腻细节,同时拥有1.4um大像素尺寸的800万像素前置镜头,并拥有魅我功能。

红米Note4

红米note4堪称‘’国民手机‘’,销量和口碑都是不错滴。

事实上,红米Note 4的颜值要远高于今年年初新推出的红米Note4X。Note4X是三段式机身,上下两片其实是塑料片。而红米note4是金属一体化机身,整块金属CNC切割技术进行镂空,这种技术一般用于高端机型,精湛的技术使得手感有了很大提升,握在手中轻重合适,做工精良,一点都不输于2000元以上的高端机型。

配置上红米Note4采用联发科十核处理器X20(360Ns手机以及魅族X6也适配X20处理器),红米Note 4分为2GB+16GB与3GB+64GB两种内存组合,5.5英寸2.5D弧形屏,支持阳光屏,4100毫安的超大电量续航,500万像素前置以及1300万像素摄像头,预装MIUI 8,支持诸如手机分身的功能、摄像头扫码新特性,集配置与做工与一身的红米Note 4证明了是我们能够买到的最佳性价比的手机。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved