曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

李晨范冰冰恋情再曝新证据 戴同款项链

2020/2/12 15:08:49 来源:中国西藏网
李晨范冰冰戴同款项链

李晨范冰冰戴同款项链  

  中娱网讯 范冰冰与李晨是否相恋一直扑朔迷离,虽然两人从未公开承认,但是两人的暧昧互动却令粉丝浮想联翩。近日,两人相恋再添新证据,有网友曝光两人戴着同款项链。相恋上分别写着对方名字的缩写,十分甜蜜。

  据悉,范冰冰与李晨戴着同款的字母项链,范冰冰的项链上写着“晨”的字母缩写C,而李晨的项链上写着“范”的字母缩写“F”,不仅如此,两人还戴着同款的墨镜。

  此外,两人在微博上也是亲密互动。李晨直呼范冰冰为“女神”,十分暧昧。

  在5月2日,李晨在微博上发布近照并调侃说道:“大王派我来巡山…”随后范冰冰转发道:“李先生,你确定你这个样子像个26岁的人吗?”不一会李晨便回应说道:“应该写女神派我来巡山”,两人的互动颇为甜蜜。

  (中娱网原创,未经允许禁止转载)


相关阅读:
发电机组厂家 http://fksfdj.51sole.com
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号