舒茜网

首页 > 灯饰资讯

山西卓克照明通过高新认定

  • 来源:舒茜网
  • 2020-07-07 17:34:17
2005年12月11日,山西省科技厅高新技术企业认定委员会对全省52家企业进行了高新技术企业认定评审。依照国家科技部高新技术企业认定条件办法,在企业汇报的基础上,评委会专家通过质疑并分组对企业申报进行了认真审查,对参评企业进行了投票表决。太原高新区参评的山西卓克节能科技有限公司等28家企业全部通过了认定,其45个产品被认定为高新技术产品。产品涉及电子信息、新材料、节能环保、现代农业、先进制造等高新技术领域。今年全年,太原高新区共认定高新技术企业49家,为历年之最,认定的高新技术企业数从2003年的20家,逐年递增,增长幅度超过100%。高新技术企业总数从2003年的238家增长到截止目前的376家,太原高新区高新技术企业总数已占全省高新技术企业总数的70%,已成为我省高新技术和高技术人才集聚度最高的产业基地。编辑:郑雅琴 2005-12-23 (新闻报料: zyq@lighngchina.com.cn)
电影123 http://www.dianying123.com
版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved