曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

美国女星香农被控“威胁总统罪” 遭拘捕时怀有身孕

2019/11/3 16:26:49 来源:中国西藏网

6月8日讯 媒体近日报道,美国好莱坞女星,35岁的香农·理查森于6月7日被捕,随后在得克萨斯州的德克萨卡纳一家法院出庭。 

报道说,检察官对她控以“威胁总统罪”,因为她涉嫌前不久向奥巴马总统、纽约市长布隆伯格以及反枪支团体负责人寄送带有蓖麻毒的信件。此项控罪一旦成立,最长刑期可达10年。

在此之前,香农5月30日曾同美国联邦调查局联系,说投寄毒信的人是她的丈夫、33岁的陆军老兵内森尼尔。不过,香农后来没有能够通过测谎,调查人员还发现香农供词前后不一。有报道说,由于香农和内森尼尔正在办离婚,因此她很可能为其夫设下圈套。

联邦调查局的法庭文件说,香农后来承认她本人寄送了毒信,但表示其夫参与了信件打印等过程。法庭为香农指派的律师尚未答复媒体的采访要求。

香农曾在影片《行尸走肉》,《吸血鬼日记》和《弱点》中饰演一些次要小角色,她还在一些商业广告片中露面。香农是五个孩子的母亲,被捕时怀有身孕。(老任) 


相关阅读:
天母蓝鸟咖啡 http://tianmulanniaokf.3g.hao315.com/pic/205193.html
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号