曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

明道重磅加盟狂欢夜 网友强烈呼唤黄绍谷上线

2020/2/11 15:23:23 来源:中国西藏网

   今晚,备受关注的“2016天猫双11狂欢夜”晚会将在浙江卫视播出。据悉,今年的晚会总导演由大卫?希尔执导,而除了超豪华明星嘉宾之外,“霸道暖男”明道也将出现在本次晚会中,将为观众带来精彩的视听享受。电视剧《咱们相爱吧》正在湖南卫视热播中,明道在该电视剧中饰演完美初恋黄绍谷,在此前播出的剧集中,观众最期待的明道还未出现,众网友纷纷呼唤黄绍谷上线。

《咱们相爱吧》海报  

  今年的双11晚会主旨是在双11的这个节日把全家的幸福感和欢乐呈现出来。据了解,在今晚的浙江卫视双11狂欢夜晚会上,明道将为观众呈现出一种全新的表演形式,展现出一个不一样的明道。此前明道在金鹰节晚上的歌舞剧表演受到一致好评,表演期间更是带动收视率一路飙升。得知此次明道加盟“双十一狂欢夜”后,网友表示非常期待明道今晚将会带来怎样的表演。

《咱们相爱吧》横版海报  

  继三年前创下央视和湖南卫视电视剧年度双料收视冠军的《咱们结婚吧》,刘江此番再度回归,将目光再一次投向都市男女情感题材,携手金牌制作团队推出作品《咱们相爱吧》。该剧于11月7日暖心开播,据11月7日晚酷云实时收视曲线显示,《咱们相爱吧》刚一开播,收视即不断攀升,排名同时段全国第一。网友大呼:“节奏好快好过瘾!”但剧中观众最期待的明道还未出现,众网友纷纷呼唤明道饰演的黄绍谷上线,更是发起“呼唤黄绍谷上线”的话题。明道在《咱们相爱吧》中化身影视制片人黄绍谷,是一位沉稳细腻又多情的摩羯座,然而似乎他的身后隐藏了一段错综复杂的感情纠葛。

明道剧照  

  据悉,“2016双11狂欢夜”即将于11月10日晚20:30在浙江卫视现场直播。同时,由张静初、袁弘、明道、秦岚、张歆艺等领衔主演的都市爱情剧《咱们相爱吧》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。除此之外,明道也将惊喜亮相本周六晚湖南卫视的王牌节目《快乐大本营》。

明道楼梯剧照 明道写真  
相关阅读:
武汉武昌催乳师 http://wuhan.liebiao.com/wuchang/cuirushi/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号