曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

2010 华语乐坛最受瞩目创作新人 韦礼安苦熬三年6/4终于发片

2019/11/6 12:22:41 来源:中国西藏网

福茂唱片总经理张耕宇送上超大礼“台北、台中两场大型售票演唱会”

韦礼安发片黄舒骏送上“heir”吉他带

    创作新人韦礼安首张同名全创作专辑6/4才一发行,就获得媒体,歌迷一面倒的好评,发片记者会上,福茂唱片总经理张耕宇更激动在台上表示:“我20年没有碰过那么有才华的创作歌手了。”韦礼安的魅力,在舞台上总是能发挥到极至,福茂唱片在记者会当天,就送上一个超大礼物,9月18日和9月25日台北,台中两场售票演唱会,由大大娱乐主办,韦礼安感动地说:“真的谢谢公司对我的厚爱,那么快的时间办大型售票演唱会,对我来说是一种鼓励,相对也有很大压力,希望当兵前,大家都能一起来听我唱歌。”大大娱乐老板李明智则表示:“之前看过韦礼安Live House演出,就很看好他,他有一种特别的气质,现在的歌手里大概找不到第二个。”韦礼安两场售票演唱会,6/8(二)今天中午十二点准时在年代售票开卖。

    记者会上,一开始就播出韦礼安过去拍摄的Kuso短片WeiTV,让现场媒体朋友笑开怀,也看到韦礼安私下开朗搞笑的一面。韦礼安也现场演出最近强打的第二波新歌《因为爱》,福茂唱片总经理上台致词时,忍不住感动地说:“刚才在台下听你唱歌,实在觉得唱得太好听,比专辑还要棒。”对于老板的称赞,韦礼安有点害羞地说:“受宠若惊”。

    原本要在记者会担任神秘嘉宾的黄舒骏因班机延误临时放鸽子缺席,改以电话联机方式祝贺韦礼安终于发片。黄舒骏自称韦礼安“贵人”,因为当初校园歌喉战第一次比赛,韦礼安由于在中途唱破音,让另两位评审小松小柏亮灯,如果当时黄舒骏也按下前面的灯,韦礼安就不可能有之后的冠军,现在也不可能重新站上舞台,但黄舒骏当时就看出这个优质男生的潜力,昨天,在记者会联机时,黄舒骏感动地说“我没看走眼”。

    虽然人没到,但黄舒骏仍连夜请工厂订做一个高级牛皮吉他背带,上面还绣有“heir”(继承者)字样,黄舒骏在电话那头说:“当初我在台大参加歌唱比赛时,台下评审是周华健,二十年后,韦礼安在台上表演,我是台下评审,我觉得很有传承意味,送上这个背带,希望韦礼安继续坚持他的创作之路。”

    黄舒骏临时放鸽子,反而让韦礼安松一口气,他说:“不然在台上唱歌,都好像台下随时准备有人要按铃一样。”

    之前传出韦礼安还是一个歌坛新人,竟然就退遍所有综艺通告,韦礼安也再一次澄清,是因为即将在六月中要投身电影拍摄工作,所以暂时没有时间上电视通告,不过在投入电影前,韦礼安会上遍各电台,为大家介绍他苦熬三年,所推出的首张同名全创作专辑,希望大家能先把焦点放在他的音乐创作上。

    对于刚出道,肩上就要扛着电影和演唱会票房,韦礼安表示,“我现在还没想那么多,因为如果现在就想到票房,事情就一定做不好。”

    记者会上,韦礼安被追问关于台大校长在毕业典礼上对于台大学生靠外表进演艺圈很可惜的谈话,韦礼安表示:“我想可能是媒体的断章取义吧,校长的原意应该不是如此,我觉得每个工作都有自己的专业,没有谁比谁低俗或高级。”

    一向极度厌恶在媒体前谈论自己私人感情问题的韦礼安,昨天也首度松口坦承,现在的感情状态是“现在进行式”,至于记者继续追问细节,韦礼安只蹦起脸,很严肃的回答“sorry,我真的不想答。”[page_break]

韦礼安发片老板送大礼 9月将办售票演唱会


相关阅读:
县城加盟快递赚钱吗 http://www.hao315.com/zt/xczmjmkd/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号