曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

中使馆就两名中国游客被歹徒砍伤向泰方交涉 凶手已落网

2019/10/21 19:39:28 来源:中国西藏网

  曼谷8月31日电 (记者 王国安)中国驻泰国大使馆31日表示,高度重视两名中国游客被歹徒砍伤事件,已向当地警方了解情况并提出交涉,要求泰方依法严惩凶手。

  据泰国媒体当天报道,8月30日子夜前后,两名中国游客在泰国北榄府前往酒店途中的巷子里,遭到意图抢劫的歹徒用长刀砍伤,后被紧急送往医院治疗。

  中国驻泰国大使馆表示,使馆对此高度重视,即向当地警方了解情况并提出交涉,要求泰方依法严惩凶手,还受害者公道。警方表示,事发后立即调取监控资料,连夜就将凶手抓获,并将对其从重治罪。

  同时,使馆已致电慰问伤者,告知其案件处理进展。目前两名中国游客伤情稳定,使馆将尽快派员赴医院看望。(完)
相关阅读:
久污TV

  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号