曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

告别宋仲基,错过谭宗明,没关系还有裴晓骏

2019/12/14 12:49:27 来源:中国西藏网

——荷花宝贝大赛主题曲《梦想》即将火热娱乐圈

  各位大妹砸们,宋仲基老公早已走远,欢乐颂舔屏也已经结束,都说十年修得赵启平,百年修得王百川,千年修得包奕凡,万年修得谭宗明,旧爱忘不了,新欢咱还的找,不然生活在人人都是白主管的悲惨现实中,岂不是没有一点乐趣,不过还好,最近啊,一位生猛活泼的小伙儿又开始出来拯救广大少女了,前方高能,请各位带上纸巾,小心口水流一地!!!

  密会郭富城豪轮开趴,人气巨敛,被若瑄贴心喂食,交情匪浅,挥拳王力宏,纠缠冒险,为张惠妹量身编舞,实力不小......

 

  一看此少年就来头不小,那到底是什么来头呢,小编好奇好奇好好奇,为了一睹本尊阵容啊,小编是蹲点蹲点再蹲点,终于悄悄跟上了这位骚年,只见他,大拳一挥,直击力宏脸,MY GOD,画面不忍直视,可怜我老公的脸,哦,原来是拍电影啊,有惊无险,抬头一看少年,敬业阳光有特点。

  这位和贵圈有着千丝万缕联系的少年,原来是能歌善舞,却又低调的全能艺人裴晓骏,最初认识裴晓骏是在《我型我秀》的舞台上,他能歌善舞,有型有腔调,给观众留下来深刻的影响,如今他和王力宏合作的电影《危险生命线》的预告片已经全部上线,各位美眉们可以去一睹他们的风采,不仅在舞台上,在现实生活中,经营着全权文化传播,全权影视制作,全权信息科技三大公司,他可是实打实的大老板,合作的艺人大咖上百,坚持梦想的他从来没有停过追逐的脚步。

  最近由上海全权文化传播有限公司倾情打造的文化大餐《荷花宝贝大赛》,励志给年轻的女孩一个绽放的舞台,即将成为大众期待的盛宴,我们的裴晓骏更是全力的支持,亲自演唱大赛主题曲《梦想》,歌曲励志动听有魔力。

  告别了宋仲基,不要紧,错失了包奕凡,不要紧,赶快去拥抱我们的(Alex)裴晓骏吧,如果你想报名《荷花宝贝大赛》或想了解更多大赛的信息,请扫下面的二维码,或登录http://www.huo.com/news/detail.htm?id=5775,你将有机会成为大型网剧的主角,还有价值30万大奖等着你哦!

荷花宝贝大赛主题曲《梦想》


相关阅读:
竞彩足球怎么投注 http://www.cai9789.cn
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号