舒茜网

首页 > 心情说说

朋友圈15条表达内心忧伤唯美的说说语录

  • 来源:舒茜网
  • 2020-07-09 22:30:38

  1、时间回不到起点,我们却一直渴望着回赶,最终我们都在各自的回程里,翩然起舞。不再提起那些花红柳绿,不再询问那些深深浅浅的诠释与忆念。风筝还挣扎在阴沉的上空,也许真的只是想要自由,期许着下一站的湛蓝天空。我们,在各自的路,回想彼此的眸。

  2、那些时光:时光,某个季节,我们曾不遗余力地追随,那些年月,我们什么都敢于去做,什么样的结局,都能承受的起。时光,某次成长,我们渐渐地发现,原来自己一直都很迷茫,因为曾经幸福的不用想太多,不用想太远,而现在不是了。

  3、总有一个地方,一辈子不会再提起,却也一辈子都不会忘记。总有一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。总有一段情,一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过吧。来往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。

  4、没有爱,你就注定挤不进他的生命他不爱你的时候,请不要在他面前流泪,不要在生病的时候告诉他,他无法给予你关怀和照顾,至多只是同情一下而已。请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。

  5、爱情,说到底,是一件心疼的事情,如果你一直心疼,说明你一直在爱,什么时候麻木了、冷漠了,那是想爱的心已冷。曾经拥有过的那份爱已成在你们心中打下的一个烙印,不深又不浅,痛不死,又抛不开。原来,握在手里的,不一定就是真正拥有的;所拥有的,也不一定就是真正铭刻在心的。

  6、总是有个人,爱过了就结束了;有句话,说过了就后悔了;一段爱情,过深了也就剧终了;有些东西,放久了就会变质的;有些感情,因时间距离而贬值;爱那么短,遗忘却那么长。

  7、爱情就是一个将陌生人变成情侣,又将情侣变成陌生人的游戏。恋爱不等于爱情,爱情决不是游戏。

  8、对于以前,你能指望它们产生什么样的变化。可是当你看到唱着这些歌的人,这么多年来依旧站在台上,你就像被抽了一个大嘴巴,曾经你们是肩并着走的行人,而现在的你,大概就是在某个时刻,已经死了。

  9、深情那是我所担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。孤单不是我与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情,我们只是错过。

  10、当清晨第一缕阳光醒来时,我在想你;当阳光下第一朵小花盛开时,我在想你;当午后第一丝轻风吹过时,我在想你;当夜晚第一个梦降临时,我在想你!

  11、写在日记里的你,我不会随意揭起,那里,有失意,有哭泣和泪滴,还有你微笑是的记忆。想得太多,还是筛选不到真正的意义。我告诉自己,不经意就不要想起,伤害太多,快乐太少。

  12、人生千万别活得太累:应该活得舒心,活得快乐。人生,就是不断的面对,人生很残酷,错过的,不要奢望还会重来,放下了,才知道它的沉重,今天不做的事,往后可能永远没有机会。不要计较太多,努力做好自己该做的,不管是被命运赏识,还是被宿命湮没,只要经历过,就曾快乐过。

  13、谋生、谋爱、谋婚,我发现女人的人生,翻来覆去就是这件事,好像去西天取经,目标简单得很,可一路上偏偏又是千变万化,磨难重重。相比之下,男人的人生似乎要简单许多——只要谋好了生,谋爱和谋婚,似乎就是水到渠成的事。

  14、你了解我的现在,但不知道我的未来;你有你的高傲,我有我的真心;你嘲笑我一无所有,我会证明我值得拥有。待你长发及腰时,定追你归来!

  15、有些事清楚就好,不必去验证。问清楚了就彻底完了。试着变得柔软,而非坚硬;流畅,而非拘谨;温柔,而非冷漠;发现,而非寻找。两个人相处,就要试着去适应对方的生活。


吊钩式抛丸机 www.hstpaowanji.com
版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved