曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

或年内亮相 力帆全新MPV车型谍照曝光

2019/9/29 14:40:47 来源:中国西藏网

    日前,国内媒体曝光了力帆旗下一款全新MPV的谍照,这款车将可能会在年内亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照看,力帆的这款MPV车型配备了三辐条式前进气格栅和不规则矩形前大灯,新车的前保险杠带有条状前雾灯和进气口。新车并未采用侧滑门,而是保持了传统的车门开启方式。

汽车之家

  动力方面,目前没有确定的信息,根据国内媒体的报道这款车将会搭载1.2L或1.5L发动机。不过目前相关信息并未得到官方的确认,我们还需等待来自官方的消息。(谍照来源:搜狐汽车;编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  2014北京车展:力帆发布新车型力帆820
  //www.autohome.com.cn/news/201404/773042.html


相关阅读:
高通5G http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号