曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

绿地集团“牵手”成都文旅进军西部文旅产业

2019/9/15 8:53:56 来源:中国西藏网

  成都6月28日电 (徐杨祎)28日,绿地集团西南事业部与成都文旅集团签署《战略合作框架协议》。成都市副市长傅勇林,上海市人民政府合作交流办公室副主任姚新,绿地集团执行副总裁、西南事业部董事长兼总经理孙志文,成都文旅集团党委书记兼董事长陈扬杰等出席本次签约仪式。

  据了解,成都文旅集团将依托自身在文化、旅游、体育等产业领域的品牌和运营优势,在绿地集团西南事业部已竣工、在建、待建及其他有合作意向的项目,开展合作。绿地集团西南事业部将充分依托自身在房地产开发、超高层建设及运营等领域的经验,与成都文旅集团共建产品研发共享平台。与此同时,绿地集团西南事业部还将凭借自身在资金和金融领域的优势,参与成都文旅集团旗下项目资本运作,并共同发起设立相关产业基金或信托计划。未来双方还将在包括土地项目、产业经营、平台建设、资本运作等相关领域开展务实且广泛的合作。

签约仪式现场。 钟欣 摄 签约仪式现场。 钟欣 摄

  成都文旅集团党委书记兼董事长陈扬杰表示,成都文旅将充分发挥自身在产业运营和资源整合上的优势,与绿地集团西南事业部加强资源与资本的整合,在文、旅、商、产、城等方面开展全方位、多角度的战略合作。

  孙志文执行副总裁在签约仪式上表示,作为世界500强之一的绿地集团,与文化、旅游、体育等产业建设运营和资源整合的佼佼者成都文旅集团基因相同、发展方向相近,此次强强联手,开创“经济搭台、文化唱戏”的发展新模式,将有助于双方实现资源互补,提升合作,为成都文化旅游产业发展注入新活力、新动力。(完)

  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号