舒茜网

首页 > 农药资讯

国际专家谈如何管理农药制剂

  • 来源:舒茜网
  • 2020-05-23 03:26:05
开篇导读:目前中国农药制剂市场比较混乱,种类繁多,鱼目混杂。目前统计,2014年1-8月份中国农药制剂约有2500个产品得到农业部药检所的批准。如何将农药制剂做到性价比更高、质量更好、生产效率最高?国际制剂专家Peter Southgate为你解答如何系统研究、生产和管理农药制剂。
Peter Southgate曾在美国陶氏益农公司任职40年专门从事农药制剂加工和包装方面的工作。致力于提高产品生产效率和成本降低;擅长将LEAN(精益生产)和Six Sigma(六个西格玛)等方法有效的运用于农药制剂加工与包装的研发和生产过程、工艺优化降低生产成本缩短生产周期提高生产效率。
Peter Southgate先生认为一个好的农药制剂产品要做到极致就要关注和研究产品立项、产品研发、工程生产直至产品成熟期优化等产品全生命周期管理。在11 月11日即将召开的“农药制剂工程及生产研讨会”上他将以可分散油悬浮剂的研发、生产和上市管理为例详细叙述如何以“低成本、高生产效率、高质量”将产品每一个阶段均做到成效最大化从而实现最终效益的最大化。
无论你的产品处于什么阶段都值得去吸收国际专家的实践经验。报名参加2014年11月11日在上海召开的“农药制剂工程及生产研讨会”Peter Southgate先生会给你在农药制剂研发、生产和管理方面全新的指导。想了解更多关于农药制剂技术知识,请关注。
版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved