曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

告别艳照 阿娇宣布复出

2020/2/14 16:25:26 来源:中国西藏网

  昨在香港出席某品牌代言发布会  称身边的人和粉丝让她“勇敢站起来”

  昨天,“艳照门”事件后首度面对媒体的Twins成员阿娇钟欣桐,在香港九龙会展中心参加某品牌代言发布会宣布复出。面对媒体,谈及一年以来的心路历程和计划时,阿娇忍不住泪洒现场,特别提到这一年来很不好意思让阿Sa为了Twins的工作一直在单独面对媒体和大众,“太辛苦了我特别对不起阿Sa”。

  身边的人让我勇敢站起来

  在复出首个活动中,阿娇面对传媒特别说出了一年的心情和感触。“好久没有见到大家,休息了一年的时间,很漫长和很难熬,说实话自己真的想过不出来。但是很幸运的是有很多身边人在支持我,妈咪、妹妹以及公司的同事和一直对我不离不弃的fans们,因为有他们对我地支持,不管是一同面对还是为我争辩,都让我很感动。特别是fans的支持就像打仗一样,在一年里不断的支持和关心我,有了他们的支持和安慰,才让我有勇气选择走出来面对大家”。

  对不起,让你一个人承受

  在阿娇接受媒体采访时,经纪人霍汶希一直在身旁紧紧陪着,生怕有什么不妥。当媒体问及这一年的休息会不会对她的工作和生活产生太大的影响,特别是关心Twins的再度合体时,阿娇泪洒现场,因为她觉得这一年来都是阿Sa在面对一切,“我们一直是一起的,但是因为我的关系要她一个人来承受和支撑,当我看到她工作的片段时觉得好对不起她,她真的好累,好辛苦,为什么要一个人去面对,我打给阿Sa说真是不好意思,阿Sa告诉我不用说这些了,没有关系我等着你回来。所以我再也没有任何理由休息下去,我要勇敢地站出来面对这一切,和阿Sa一同来工作努力,尽快让大家看到一个全新的Twins。”本报综合

  阿娇复出备忘录

  ·2008年1月底,“艳照门”事件爆发,阿娇事业全面停摆。

  ·2月11日,阿娇露面道歉,称以前“很傻很天真”。

  ·2008年6月底,到美国路易斯安那州内的一个小城市,为奥利弗·斯通新片《W》饰演一个小配角,扮演一名驻守伊拉克军营的华裔美国女兵。但最后上映时该角色仅露面3秒钟。

  ·2008年8月5日,阿娇现身在浙江海宁举行的2008钻石杯洲际女子篮球赛决赛,并主持开球礼。整个过程中,无观众向她索要签名。

  ·2008年9月13日,阿娇和阿Sa低调前往北川铜锣镇当了近一个星期的义工,除了参与灌水泥、刷油漆等任务,还一一对受灾家庭进行慰问,并和小朋友们共度了一个很特别的中秋佳节。

  ·2009年3月7日,阿娇为《志云饭局》所录制的节目播出,在节目中首度吐露认识陈冠希的过程以及拍摄艳照的内幕,承认和陈冠希有5年地下之情。

  ·2009年3月10日,阿娇以代言人身份现身香港九龙会展中心参加了正式的记者会,宣布复出。

  “娇生冠养”难说再见

  “艳照门”爆发一年后,阿娇先是以一场有点夹生的“饭局”作了热身,接着迅速以一场品牌代言发布会宣布复出。有意思的是,阿娇复出地点选择在香港九龙会展中心,这正是去年陈冠希同学宣布退出娱乐圈的地方。这是不是意味着阿娇要从哪里跌倒再从哪里爬起来?

  仿效张柏芝接受《志云饭局》访谈,结果成了“东施效颦”,惹得观众投诉和网友不满,后来更传出阿娇接受访谈其实是照本宣科——主持人的问题早就由英皇高参拟好了“标准答案”;面对阿娇复出,众多圈内人士并不看好,陆川直言近两年绝不会找她拍戏,而香港媒体也对阿娇的复出持怀疑态度。在这样的背景下,阿娇的“永不言败”,恐怕只能是她和英皇的一厢情愿而已。

  阿娇代言的TOUGH是一个包含前卫、粗犷甚至叛逆等时尚元素的潮牌,也许英皇想让阿娇借其“永不言败”的主题,暗示阿娇此次复出的坚强、决心,但无论是“娇生冠养”还是“新陈代谢”,虽然已成昨日笑谈,但“艳照门”绝不会从耻辱柱变成里程碑。阿娇也好,张柏芝也罢,复出的路虽然在脚下,但一定很坎坷。祝她们好运吧。

  阿娇复出为新代言品牌所拍的广告形象大变,不再清纯可爱。 


相关阅读:
全包装修装修 http://www.gzxy.com.cn/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号