曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

解昕怡节节高声 解开心疑 倾情讲述“我们都一样”

2020/2/12 17:13:15 来源:中国西藏网

解昕怡

    海蝶09年重磅出击,全力打造 ”比美女有才,比才女漂亮” 的新人解昕怡。这个模样酷似小关之琳的小才女,能演会唱,多才多艺。而她的光芒终于要在这个仲夏时节发射出来。要将她的所有音乐能量释放给观众。
 
    解昕怡最新EP收录了《我们都一样》、《你的心我的爱》、《微笑的泪光》三首歌曲,讲述着女生成长的经历与她的心情故事,那种对朋友的爱护,对爱情的向往以及受伤后用微笑带过的坚强,都在这三首歌中表现的淋漓尽致。
 
    首波主打《我们都一样》,解昕怡更是亲自作词,讲述着与朋友之间彼此温暖,彼此理解和呵护的过程,她将自己的心得分享给观众。更是希望观众能从她的歌声中得到共鸣与慰藉就像歌词中一样:“我们都一样,受爱情的伤…年少时疯狂…用眼泪学会成长,学会原谅。”而正如解昕怡唱给大家听,希望大家都一样,可以学会释怀,学会珍惜,学会成长的意义,学会原谅他人才能真正的放过自己的道理。
 
    解昕怡首张EP于今日正式发行,如果你正在伤怀,那你一定不能错过她的故事,她会慰藉你的伤口。如果你正在恋爱,那你一定不能错过她对爱情的态度,她会让你更甜蜜。如果你正在失落,那你一定要听听她和朋友之间点滴。让你学会勇敢与坚持。这就是09年解昕怡一定不能错过的全新EP《我们都一样》!


相关阅读:
流动售卖车 https://www.china.cn/p4p/114277.html
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号