曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

江苏响水一辆三轮车过桥时坠河 车内4位老人溺水身亡

2019/10/20 3:25:22 来源:中国西藏网

  南京7月25日电(记者 谷华)25日上午,江苏响水县一辆载着4位老人的三轮车,在途经一座小桥时突然坠河。事发后,三轮车驾驶员成功逃生,但坐在车内的4位老人却不幸溺亡。目前警方已经对该起事故开展调查。

  事发地点位于响水县黄海农场三分场场部北侧约300米的一座小桥上。“当时三轮车经过这座小桥时,突然方向一歪,就坠入河中。”附近村民介绍说,三轮车上共有5个人,其中4位老人溺水死亡。

  据村民介绍,4位老人都是黄海农场的退休职工,70岁左右,当天四人一起去响水大有镇小街,骑三轮车的是一位残疾人。

  村民拍摄的视频显示,一辆红色的三轮车浸泡在一条不足5米宽的小河中,小河上的桥没有护栏,很多群众站在桥上围观。一辆120急救车停在路边,河岸上有三位老人躺着一动不动,岸上还有人正在对另一位老人进行施救。

  “这条河的水并不深,4位老人应该是被困在车里,无法自救,等附近村民把他们救上来时,都已经死亡了。”当地村民说,事发后附近好几位村民下河救人,最终还是没能将老人们抢救出来。

  记者从当地警方获悉,事发后,三轮车司机成功逃生,具体事故原因警方还在调查之中。(完)
相关阅读:
阜阳会计培训班 fy.jspxx.com

  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号