曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

凭自身技能 四分之一秘鲁“千禧一代”身居要职

2020/2/12 15:47:51 来源:中国西藏网

  中新7月21日电 据南美侨报网报道,全球著名的人才招聘网站JobsDB近日公布了一份调查数据显示,现在秘鲁的“千禧一代”们已经开始在职场上崛起,并凭借自己的技能在企业中占据重要地位。

  据报道,JobsDB网站指出,目前秘鲁国内的“千禧一代”们比老一辈的员工具有更强的可塑性、创新性、创造力以及适应性,这使得他们能够以很快的速度在公司中担当要职。

  目前,秘鲁的“千禧一代”中有大约25%的人已经在自己的企业中占据管理职位。有36%的年轻人担当企业的分析师以及助理,还有22%的人成为技术方面的专家。

  JobsDB网站指出,秘鲁“千禧一代”中最受欢迎的人是那些在大学学习管理、会计学、工业工程、旅游接待和营销等专业并从事本专业的人才。

  “事实证明,秘鲁企业中‘千禧一代\\’领导的人数在不断上升,因为这些年轻的领导有宽阔的视野,并有能够取得成绩的能力。和老一辈的员工不同,他们更看重工作环境的舒适度以及工作时间的灵活性。”JobsDB网站经理约瑟夫•祖玛塔(Joseph Zumaeta)说道。
相关阅读:
旅游 悠哉 http://top.chinaz.com/site_www.uzai.com.html

  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号