曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

德国副总理加布里尔率团访川 将出席第十六届“西博会”

2020/2/11 16:04:37 来源:中国西藏网
加布里尔率团抵达成都双流国际机场。 钟欣 摄 加布里尔率团抵达成都双流国际机场。 钟欣 摄 加布里尔率团访川,将出席第十六届“西博会”。 钟欣 摄 加布里尔率团访川,将出席第十六届“西博会”。 钟欣 摄

  成都11月2日电 (记者 徐杨祎)2日17时42分,德国副总理兼联邦经济和能源部部长加布里尔乘坐的专机降落在成都双流国际机场,拉开了其访川序幕。

  此行,加布里尔率领110人左右的代表团访问四川,并参加第十六届中国西部国际博览会。其中,包括来自拜耳、汉莎、西门子等公司的54名德国企业家。

  据悉,第十六届中国西部国际博览会将于11月3日正式开幕。德国是本届西博会的主宾国。这是德国联邦政府领导人首次出席海外展会德国主宾国活动。

  作为主宾国,德国参展阵容十分强大。目前德国国家馆面积超过2000平方米,参展企业行业覆盖机械、化工、能源、环保、汽车、会展等。届时还有德国特色文艺表演和德国餐饮品尝活动。

  本届西博会上,德国活动总体框架确定为“1+10”模式。“1”即主活动中德经济论坛,“10”即10项其他活动,主要包括“德国之夜”招待会、中德能效技术论坛、2016中国(成都)国际应急产业发展论坛、2016智能制造—工业4.0中德论坛、巴伐利亚论坛、汉堡论坛、德国文化艺术活动、中德会展业交流活动等。(完)


相关阅读:
宁波房产 http://nb.zhuge.com/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号