曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

50台自卸车实现批量交付,将开赴宿州城市建设的“沙场”

2019/11/7 13:02:34 来源:中国西藏网

深夜的寒风无法阻挡客户提车的热切,50台自卸车实现批量交付,开赴宿州城市建设的“沙场”。

客户一行十四人曾受邀前往徐工重卡厂区参观,在徐工重卡的工作人员的带领下考察厂内的生产设备和生产流程。这位在运输业经验丰富的行家里手十分认同徐工把产品做成工艺品的理念,对先进智能的生产设备以及安全高效的生产流程赞赏不已,认为是“技术领先、用不毁”的金标准让徐工重卡做到了卡车人追求的好用、耐用、管用与实用。

在讨论会上,客户与徐工重卡的销售人员详细论证工况与产品需求。为了全力保证大客户的运营效率,徐工重卡提供了量身定制的金融服务方案与服务方案,全面覆盖了金融政策、备件周转服务、超长保修期、备用车政策、终身质保政策、售后服务快速响应等,让客户对购入车辆之后的保障信心十足。

客户此次购买的漢風G7 8x4 430马力自卸车是徐工重卡面向中高端市场推出的重磅产品。该车采用欧式造型的G7驾驶室,严格遵循“安全至上,永无止境”的驾驶室设计标准,同时通过气囊驾驶室、四点悬浮座椅等兼顾驾乘舒适度;由潍柴发动机、法士特变速箱以及汉德车桥组成的黄金动力链不仅动力澎湃、耐久可靠,而且后期维修和保养成本较低。

在当地经销商的努力下,50台自卸车顺利完成上装改制实现深夜交付。客户期待能与徐工重卡一起携手并进,让事业走向新的高峰,而徐工重卡也将持续提升产品质量与服务质量,用技术领先、用不毁的产品为中国各地的城市建设添砖加瓦,践行让世界更美好的承诺。

享有“之都”美誉的湖北随州,一直以来都以专用车品种齐全著称,这里有多种品牌的搅拌车、冷藏车、、以及等车型可供选择,是您购买的必到之地,诚挚欢迎您的到来考察!


相关阅读:
c1驾照,买个正规驾驶证,车管所可以买c1驾驶证吗 http://jsz5.wikidot.com/1
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号