曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

美国两名司机撞车后一言不合掏枪互射 致2人受伤

2019/11/3 20:34:06 来源:中国西藏网

  12月8日电 据美国《世界日报》报道,美国休斯敦西南区6日下午发生枪击事件。两名司机在发生车祸碰撞后,一言不合当街掏枪互射,导致一名司机受伤,流弹也击中一名路过的无辜民众头部。

  据现场目击者表示,枪战发生在6日下午2时40分左右,车水马龙的Kirkwood Road和Westheimer Road交叉口附近。两名司机疑似发生车辆擦撞后起了口角,竟各自掏出枪在大街上互射,在警方赶到前,双方至少击射超过12发子弹。

  其中一名司机中弹受伤,先被送往Ben Taub医院接受治疗,另一名没有受伤的司机则被警方当场逮捕。

  这场突发的大街枪战也波及一名站在对向停车场的非裔女性,流弹击中她的头部,救护车赶到后紧急将她送往医院救治。

  据目击者表示,现场枪声不断、子弹到处飞窜,两人在当街拿枪对峙情况令许多经路过民众看傻了眼,枪声大作时纷纷找地方掩蔽。

  警方于现场拉起封锁线,将两条车道封锁,封锁造成Kirkwood Road和Westheimer Road大塞车,许多车辆被迫绕道,就连路旁的主流超市停车场也一度因许多车辆驶进绕道而回堵;现场地上放置超过12个警方用来标记子弹的标志,可见当时枪战之激烈。
相关阅读:
谜语 https://www.2baobao.com/

  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号