舒茜网

首页 > 大数据

苹果“最贵硬件”诞生了:价格41409元!

  • 来源:舒茜网
  • 2020-05-23 02:53:26

苹果在今天的WWDC2019大会上发布了最新的硬件产品——新MacPro,并且也宣布了这款产品的价格将会达到41409元起步,价格十分高昂,远远超过了目前所有苹果硬件产品的定价,几乎是史上最贵的苹果硬件了。那么它到底有什么亮点呢?我们一起看看:

新Mac Pro采用的是模块化设计,而且机身底部设计了滑轮,背部采用了全新的网纹设计,苹果表示这是为了高效散热,最大还可以连接6个显示器进行工作。

然而网友却笑称苹果这款产品就是“刨丝刀”,不过看完了价格之后直呼买不起,只能说打扰了!

性能方面,新Mac Pro具备了两个显卡版本。最高采用的是28核心的Intel Xeon处理器,可使用Radeon Pro 580X或者Radeon Pro Vega II等图形处理器,拥有6条内存插槽,频率达到了2933MHz,最高可到1.5TB内存。此外,还有两个雷电3接口、两个USB-A接口以及一个3.5mm的音频接口。

苹果表示新Mac Pro的性能强大到可同时剪3条8K视频,12条4K视频,在编辑音频时,可以增加上千条音轨同时操作,不会出现卡顿。而大家最为关心的价格方面,新Mac Pro的主机5999美元,约合人民币41409元,这实际也创下了新纪录,新款Mac Pro将会是最为昂贵的苹果硬件产品。

新Mac Pro的显示屏为32英寸,这是目前最大的 Retina 显示器,支持Retina 6K分辨率以及P3广色域,拥有更好的超广角的视觉范围以及防反射涂层,可以长期保持高达 1000 尼特的亮度,具备了1600尼特峰值亮度,对比度为 1000000:1,这样的数据也可以充分证明了苹果在硬件上的下血本!

价格则是达到了4999美元,约合人民币34495元。也就是说,这两款产品加起来组成的价格将会达到75904元!

最后,这两款产品将会在今年的秋季上市,对于普通人来说基本是看完价格之后就直接说打扰了,不知道你们是否会买呢?

版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved