曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

汪苏泷《登陆计划》发布会在京举行 获赠“破亿”加油机

2020/2/13 15:14:28 来源:中国西藏网
 汪苏泷《登陆计划》发布会在京举行 获赠“破亿”加油机     10月15日下午,超人气歌手汪苏泷2015年全新专辑《登陆计划》发布会在北京举办。蓄势一年的汪苏泷,以全新的音乐理念强势“登陆”华语乐坛,将精心打造的“Su-perfect计划”完美呈现给大家。

格莱美幕后班底保驾护航     高规格配置开启音乐“新篇章”  
     “阿波罗登陆月球,盟军登陆诺曼底,汪苏泷的《登陆计划》意味着什么?”发布会现场,汪苏泷首先为大家揭开了这张专辑的“登陆”之谜。将创作视为音乐灵魂的汪苏泷,在音乐道路上不断实践崭新的音乐概念。随着涉猎越发广泛,探求越发深入,内心越发坚定,一股股力量源源注入汪苏泷的音乐,令这张专辑呈现出年轻人对这个世界的热情,和对未知领域的勇气,气势非凡而又新鲜动人,如同登陆上音乐的新版图。
    随着《登陆计划》的正式公开,其强大的幕后制作班底也揭开了神秘面纱。这张专辑动用华语乐坛最高规格,接轨国际乐坛,集结中、美、韩、新加坡、台湾五地精锐音乐人,倾注全力,打造出华语乐坛全新格局之作,呈现一路进化的音乐态度。专辑大部分内容远赴美国录音、制作:邀请到了十一座格莱美得主Richard Furch负责混音;碧昂斯、克里斯蒂娜·阿奎莱拉的御用贝斯手Ethan Farmer;流行歌王莱昂纳尔·里奇(Lionel Richie)和爵士大师李·莱特诺(Lee Ritenour)的御用鼓手Oscar Seaton;百老汇铜管乐团顶级Horn section编制。母带则邀请纽约顶级母带制作中心Sterling Sound的王牌工程师Chris Gehringer操刀,麦当娜、Katy Perry、Jay-Z的最新专辑也经由他手调校。
    不仅如此,唱片公司不惜重金,开创华语音乐先河,租下位于洛杉矶好莱坞的美国顶级录音棚:Capitol Studios。这间充满着传奇色彩的录音棚创立于1956年,所有设施和工程师至今仍是世界音乐行业的旗舰标杆,更有悠久的历史传承,从海滩男孩、保罗麦卡尼开始,Capitol Studios就一直是全世界音乐家们的圣地。超豪华的专辑制作阵容令人瞠目,更有不少曲目采用乐手LIVE同期录制,一气呵成,默契十足,最终呈现出了动人心魄的听觉效果!
汪苏泷在整张新专辑中大胆尝试华语乐坛罕见的音乐类型,创造性地融合Funk、Motown、Gospel 、乡村蓝草、R&B和RAP等音乐元素,混搭出一整张充满新鲜热力的音乐震撼弹。汪苏泷在发布会现场还特别感谢台湾金牌作词人葛大为,和新晋才子HUSH,为自己的量身打造好词,让自己的音乐世界更加开阔,更加具有质感。

汪苏泷“才华井喷”佳作高产    获赠“破亿”加油机
    在发布会现场,汪苏泷接连演唱了专辑中的内心告白曲《银河》,少年成长诗《睡前故事》,以及电视剧《花千骨》插曲《年轮》,并在发布会现场首次公开了专辑MV“美国三部曲”中最后一部“热情篇”《地动山摇》的MV。
    而在2015年,除了全力打造的新专辑之外,汪苏泷还为年度热播大剧《花千骨》创作插曲《年轮》;演唱《最佳前男友》片尾曲《如果时光倒流》;演唱《妈妈像花儿一样》主题曲《幸福加油》,并创作插曲。还一手包办了戚薇新EP中的全部两首词曲,并以男主角的身份搭档戚薇共同演绎了《我的新鲜女友》MV。
    与此同时,新专辑主打歌《睡前故事》力压华晨宇、TFBOYS等同期发片歌手,夺得亚洲新歌榜九月冠军!而从《年轮》开始,到新专辑此前推出的五首单曲,在短短四个月时间内,就已经在各大数字音乐平台,冲破1亿试听量,速度之快,数量之大,令人咋舌。如此的高产出、高质量、高人气、高排名、高点击量,堪称乐坛“新五高小天王”,让今年成为了汪苏泷的“才华井喷”之年,更让汪苏泷在业界获封“音乐小神兽”的称号。因此,唱片公司大象音乐总经理李思睿,也特意为汪苏泷送上一台特制的“破亿”加油机,祝愿汪苏泷未来发展“再接再厉,亿上加亿”!
    发布会当天,来自全国各地的粉丝将整个活动会场围得“水泄不通”,让现场观众亲身感受到了汪苏泷作为90世代音乐偶像的超高人气。其中还有两位歌迷代表登台,亲自为偶像送上“黄金登陆舰”,寓意汪苏泷能够“带着自己的音乐踏上征程,将自己的好音乐传播到更远的地方!”

来源:新广网


相关阅读:
手扳葫芦 http://shoubanhulu01.51sole.com
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号