舒茜网

首页 > 心情说说

孤单的说说带图片大全

  • 来源:舒茜网
  • 2020-07-10 04:40:30

  的说说带图片大全

  1、在这寒冷的深夜,你无奈地走着。漫天的小雪飞着,不是雪花,是小小的雪粒。

  2、冰冷的漆黑里,留下你单薄的身影,一声无奈的叹息,轻轻地飘落

  3、我决定不再流泪,就像你决定要离开我一般地坚定。

  4、生命,是一场孤独的跋涉,一个人走,一个人流浪;一个人哭,一个人笑,一个人坚强。一场磨难,是一场洗礼;一场伤痛,是一场觉醒。

  5、走过,累过,哭过,才会成长;痛苦过,悲伤过,寂寞过,才会飞翔。这世界上,有一种心情叫承重,举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。

  6、其实我不介意孤独,总比爱你舒服。

  7、每个人都有着一个属于自己的过去,我们所要做的是别再往伤口上撒盐了。

  8、请相信自己是独一无二的。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

  9、幸福不在于你是谁,你拥有什么,而仅仅在于你自己怎么看待。

  

有没有一个人,悄然执我手,消我孤独寂寞

  10、孤独是什么?有人说孤独是一种感觉,一种情绪;也有人说孤独是一种个性的浓缩,是一种寂寞的悲哀,是一种欲盖弥彰的表现……我说,孤独其实是一种心境;只有平和而心静的人,才能体会到孤独是一种难得的心境。

  11、拥有了孤独的人,才能拥有真正的自我。

  12、微笑是一种消灭孤独、恐惧、愤怒、不安等等所有令人不安的正向力量。你可以用笑容改变别人,但不要让别人改变了你的笑容。

  13、不要悔,路是自己选择的,走过的,错过的,都是自己的情愿。

  14、你步入孤独,凄美着一段无言的心路;最后,心伤结了疤,你笑着流泪,那种隐痛,恍然还在心口。

  15、人的情感是复杂的,我们可能因为听了一首歌而被它的旋律感动,可能因为看了一些触人心底的文字而为之所沉醉,生活中的感动很多很多,像海滩上的砂石贝壳,多而深刻。

  +qq 3068616560

版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved