舒茜网

首页 > 科技资讯

郭玉明副厅长出席石家庄高新区首届“双创论坛”暨“双创行动”系列活动启动仪式

  • 来源:舒茜网
  • 2020-07-09 22:34:43
【每日科技网】

  2016年3月23日,石家庄高新区举办首届“双创论坛”暨“双创行动”系列活动启动仪式。省科技厅党组副书记、副厅长郭玉明出席活动。石家庄市众创空间、孵化器负责人,石家庄高新区各部门负责人,石家庄高新区首批创业导师代表,创客、创业团队及大学生代表等300余人参加了“双创论坛”和启动仪式。

  该活动由石家庄高新区管委会、石家庄市科技局主办,河北创客乐园协办。“双创论坛”上,和君咨询合伙人桑郁、上海思马光战略咨询创始人陈果、河北省科技企业孵化协会秘书长李靖、民生银行石家庄分行副行长刘嵘、河北创客乐园董事长韩佳5位演讲嘉宾分别进行了精彩分享。“双创行动”系列活动主要包括:双创论坛、创业导师行、创业沙龙、双创投融资对接会、双创之星展风采、双创擂台等,旨在深入落实“双创促转型、河北在行动”,在全区进一步营造“双创”浓厚氛围,激发大众创新创业活力,打造区域发展新动能。

  郭玉明副厅长在讲话中指出,把握新常态、顺应大趋势,强势推进双创工作,要认真落实国务院《关于加快众创空间发展服务实体经济转型升级的指导意见》,发挥企业创新主体作用,聚焦“五个精准”,做好“三个着力”,着力抓政策落地,着力抓载体建设,着力抓公共服务,营造良好的双创氛围,努力实现企业、产业、区域创新能力“三大提升”,使创新真正成为发展的第一动能。


通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com
版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved