舒茜网

首页 > 航空资讯

南京机电与战略供应商签订合作框架协议

  • 来源:舒茜网
  • 2020-05-23 03:41:44

讯:12月18日,中航工业南京机电特邀驻企空海陆军总代表及公司2015年度11家生产制造战略供应商开展交流研讨,并与各战略供应商代表签订了《供应商战略合作框架协议》,为南京机电外协生产供应链的高效运行打下了坚实的基础。

为实现“十三五”经济目标翻番,南京机电在向内部挖、深入推进精益单元管理增强核心生产能力的同时,对外利用社会资源持续扩大外协总量,依靠供应商能力的不断提高加快战略发展,通过选择潜力供应商,并与其达成发展共识,建立长期战略合作关系,实现双方共赢、共同发展的目标。

交流会上,南京机电相关负责人表示,后续将对供应链体系进行进一步梳理,组建三个团队以支持南京机电供应商的发展,通过不断的技术培训、体系审核、战略扶持等方法,实现供应商与南京机电共同发展的目的。同时,南京机电将不断提高内部管理水平,充分利用信息化手段搭建与供应商之间是信息交流平台,用数据说话,对供应商进行客观评价,逐步完成供应商管理信息化系统。

供应商代表认为,南京机电在供应商管理上有力度、有水平,制定了一系列管理制度,这些措施使供应商受到鼓舞,也点燃了供应商的热情,看到了自身发展的空间,同时也急切希望南京机电对供应商指导扶持,将军品质量管理体系输入至供应商,增强供应商的综合实力,确保产品质量,满足最终客户需求。此次交流增强了大家合作的信心。

各级供应商均表示,将围绕《供应商战略合作框架协议》,以南京机电的发展战略为核心,做好内部调整,与南京机电加强合作,实现双赢。

版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved