曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

云游伟业微电影《诺》主演卢彦西专访

2019/11/6 16:53:06 来源:中国西藏网
 

  7月16日,深圳云游伟业投资拍摄的微电影《诺》在网上首映,当天就被土豆视频网站大首页推荐,2个小时内点击量破10万;7月17日又被酷六视频大首页原创推荐,当天下午点击率超40万,百度网络搜索“云游微电影”、“《诺》”、“微电影《诺》”等关键词百度前三页全部呈现电影相关内容,引发了网友们对“承诺”的关注,一时成为了人们热议的话题。影片主演著名演员卢彦西,曾经是李连杰的金牌替身,出演了这部电影的“赵云”一角。卢彦西曾作为李连杰的替身,参演过诸多一线大片,同时也塑造了许多自己的角色,那么这次缘何投身微电影?深圳云游伟业公司在哪些方面吸引了他?带着疑问我们采访了著名演员卢彦西。

  土豆视频网站大首页推荐

酷六视频网站大首页推荐
 

  卢彦西出身四川普通农民家庭,2003年离开家乡独自去北京闯荡,在北漂的日子里,一边当服务员一边在北影做群众演员,这段时间经历过生活的艰辛,尝到过失败的滋味。终于在偶然的机遇中,他被导演看中做了李连杰出的替身,他的命运慢慢开始转变。后来参演过多部一线大片,如《木乃伊3》、《梅兰芳》、《追影》、《花木兰》、《龙门飞甲》、《大震撼》、《白蛇传说》等。

  “出任李连杰老师的替身,让我有了一个更高的学习平台,和小小的成绩,但是一直在李连杰老师的光环下,我的梦想是塑造自己的银幕形象。虽然演艺路上有很多艰难,但是为了梦想要不断的努力,不能放弃。”卢彦西如是说。


    为自己梦想努力的还有许多人,而且还有许多人为同一个梦想共同努力,深圳云游伟业团队就是这样一群人。深圳云游伟业有今天的成就可以说是一个奇迹,由于核心团队的不舍不弃和长期的拼搏,不仅在汽车安全产品行业内也占有了一席之地,还成就了三个第一:“行车记录仪行业第一家启用跨界双明星品牌代言人的企业;第一家推出可以实现72小时UI界面的移动侦测的记录仪;第一家推出结合OBD数据诊断系统的记录仪。”

  在发展中深圳云游伟业注重研发具有核心竞争力的产品,努力打造中国自己的品牌,不断开创国际市场,目前云游(vinyoo)拥有行车记录仪、安全预警仪等多个产品系列,各系列产品品类齐全、功能多样,满足各个地区和不同层次的消费者需求。
 


     一个伟大的团队成就一个伟大的事业,云游伟业团队将“交叉式管理、目标倒计时、发烧友思维”作为核心,把每个人都作为企业的负责人。交叉式管理——任何人都有自己本职工作,但是都可以参与其他项目的运营管理,长期以来就形成了一支有着高效战斗力的团队;倒计时目标——任何员工都形成对工作的紧迫感,最大限度的发挥自身的执行力,更快推进公司的发展;发烧友思维——定期进行全体产品知识大练兵,包括组装,检测,维修等等,培养全体员工对云游产品的发烧友思维,这样每一个人都可以是云游产品和品牌的实践者和传播者。通过这种方式,团队的力量成倍扩大,使企业呈现出爆发式的成长。

  “‘把信誉当成是生命,把一流服务当成是成功之本,把成才当成是奋斗目标,把克服困难当成人生的快乐。’他们是这样说的也是这样做到的,和企业员工交流时我深深的感到了他们那种艰苦奋斗、不怕困难的精神,我和他们一样都是为了梦想努力的人,我相信努力不一定成功,但是不努力一定不会成功”卢彦西最后说。


相关阅读:
西安贴面板品牌 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_12367_3/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号