曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

节哀!胡歌妈妈去世 这到底是怎么回事?

2020/2/13 15:25:56 来源:中国西藏网
胡歌妈妈去世

4月24日凌晨,胡歌在微博转发此前在恶劣天气下拍摄的公益宣传片的幕后花絮,配文称,“献给一位远方的女士”,还附上了一张童年时期与妈妈的黑白合照,照片中的胡歌还只是襁褓中的婴儿,而抱着他的胡妈妈则青春美丽,看着小小的胡歌绽放靓丽的笑容。

节哀!胡歌妈妈去世 这到底是怎么回事?

胡歌母亲对胡歌影响颇深,胡歌此前也曾经多次在公开场合谈及母亲从小对他的教导,在他心目中,妈妈是一位优秀开明的母亲。据悉,胡歌的妈妈曾经与乳腺癌斗争多年,在生命最危险的时刻,她曾告诉胡歌,每个人都需要有直面死亡的勇气。在很多胡歌粉丝心目中,胡妈妈是一位了不起的妈妈,得知消息后,他们也纷纷到胡歌的微博下留言,“致敬一位了不起的母亲”“谢谢她教导了如此优秀的你”。

节哀!胡歌妈妈去世 这到底是怎么回事?

胡歌妈妈去世最新消息

4月24日凌晨,胡歌转发微博,并配文称:“献给一位远方的女士。”配图为童年时期与妈妈的合照。稍晚好友在评论里留言,写道:“阿姨在天堂安好,你甭操心了。”

有媒体从其好友处确认此消息,且胡歌妈妈追悼会已于上月月底举办。

据悉,胡歌的妈妈曾经与乳腺癌斗争多年,在生命最危险的时刻,她曾告诉胡歌,每个人都需要有直面死亡的勇气。

节哀!胡歌妈妈去世 这到底是怎么回事?

在很多胡歌粉丝心目中,胡妈妈是一位了不起的妈妈,得知消息后,他们也纷纷到胡歌的微博下留言,“致敬一位了不起的母亲”“谢谢她教导了如此优秀的你”。


相关阅读:
度假旅行 http://www.uzai.com/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号