曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《女人不坏》源何惨败于3级港片?

2019/11/6 10:34:56 来源:中国西藏网

文:木尔

    据台媒报道,由国际名导徐克执导、金马影后周迅领衔、桂纶镁、张雨绮三人联袂主演的时尚爱情喜剧《女人不坏》自08年12月12日在台上映后反应平平,在台北上映1周便黯然下片,据说台北仅有3万多票房,全台票房收入也不足50万元,甚至惨败于同档期上演的由日本AV女优主演的3级港片《金瓶梅》,该片目前全台票房还接近了150万元,实在是出乎意料,大跌眼镜!

    这次《女人不坏》剧组将台湾作为了该片亚洲宣传的首站,可见其良苦用心,你看:导演徐克和主演全部赴台倾力宣传,什么记者会、首映式呀,各招各式通通谴上,原指望开门红,能创下一个可观的高票房,没想到竟会如此的丢人现眼。

   那么,在大陆好评如潮的《女人不坏》何以到台后却无人喝彩呢?木尔究其原因有三:

   其1:《女人不坏》作为时尚爱情喜剧片,其喜剧笑料色彩还是稍显老套,结构也不够想象得严谨,太松散,偶有脱节之嫌;

   其2:周迅主演的《画皮》已上映,估计造成了不少观众的审美疲劳。

   其3:也是最要命的,影片配音竟然全是粤语,这无形中就跟台观众拉开了距离,一部完全听不懂的影片自然不会太吸引人;这样的关键细节在整个宣传推广策划中怎么就没考虑周全呢?还是因为时间过于仓促,来不及调整??不得而知。

   如此看来,《女人不坏》输给3级港片就不足为奇了,说到底最终还是输给了自己,在市场竞争日益加剧的今天,任何环节的大意或疏忽都将可能导致大败,“细节决定成败”的黄金定律在这时体现得尤为彻底。


相关阅读:
畅捷云创邀请码C241945、店小友邀请码C241945_畅捷EPOS支付3.0模式_总部直招代理商、人人都是总代 https://www.cjyunchuang.com/information.html
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号