曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

美歌手diss姚明 美歌手是谁为什么diss姚明

2019/11/5 11:16:38 来源:中国西藏网
美歌手diss姚明

最近美国说唱歌手Lil Pump公然辱华,还直接diss姚明,很快的也是上了热搜,在辱华视频里面也是直接说chingchong。也是很直接的表露自己种族歧视的意图,不过是2000年出生的Lil Pump也是一位很有个性的人。Lil Pump在自己的社交媒体上发布了自己新歌的部分内容,其中部分歌词非常具有攻击性。唱“他们叫我姚明因为我眼睛小”,并且做出了“眯眯眼”的手势,后面还用了明显的辱华字眼。

美歌手diss姚明  美歌手是谁为什么diss姚明

美歌手是谁为什么diss姚明

美歌手diss姚明  美歌手是谁为什么diss姚明

是一位美国的说唱歌手,2000年出生的,一首《Gucci Gang》在国内被人熟知,可是现在这样公然的开始辱华也是很低智商了,最近几起辱华的事件也是造成了很大的影响。利尔·庞普(Lil Pump),本名加斯·加西亚(Gazzy Garcia),2000年8月17日出生于美国佛罗里达州迈阿密,美国说唱歌手。

美歌手diss姚明  美歌手是谁为什么diss姚明

Lil Pump先是在英国嘲讽警察,然后被拘留了,紧接着他又在坐飞机去洛杉矶的时候因为包里疑似有违禁药物而与警察产生争执,所以又一次被警察带走并留下了这张笑得十分开心的照片。

美歌手diss姚明  美歌手是谁为什么diss姚明

Lil Pump在美国是一位刚刚火起来的年轻说唱歌手,这一次的行为无疑是在暴露自己的智商下限,素质程度可想而知,也是进一步的说明Lil Pump文化程度不是很高,只会嘴炮。Lil Pump的黑历史也是非常多的了,吸毒挑衅警察,这一次该说唱歌手除了将带有歧视性和攻击性的歌词发布出来,还用两只手做出了“眯眯眼”的动作,而这一动作也被认为对亚洲人具有“种族歧视”,因为该动作是在嘲笑亚洲人五官扁平,眼睛细小。


相关阅读:
吕梁sat培训 https://www.66offer.com/areapage/luliang_satpxb/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号