曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

长虹将在深建高达150多米科技大厦

2019/10/30 13:35:56 来源:中国西藏网

  本报记者卢舒倩报道 中外平板显示与彩电产业CEO峰会上透露,四川长虹将在深圳建高达150多米的科技大厦。至此,深圳已成为聚集TCL、康佳、创维、长虹等各大国内彩电研发基地的总部。

  市政府副秘书长于忠厚表示,深圳政府非常重视彩电产业和平板显示产业,抓紧研究发展战略与规划以及扶持政策,促进产业发展。首先在十一五规划中明确提出未来几来,新型平板显示产业产值要达到千亿元发展目标。并引进两到三条五代以上的TFT生产线,建立起玻璃、面板、偏光片、背光源、模组等关键材料和设备制造为一体的完整产业链,形成高档平板显示产业的制造基地。加大设备与材料研发力度,提高自身的配套能力,培育一批国内有影响力的重点企业,使平板显示行业成为我市支柱产业之一。

  于忠厚还透露,未来不久将在深南大道上崛起长虹的研发大楼。据悉,深圳长虹科技大厦工程位于南山高新科技园区微新软件一期2号楼4楼北翼,已于去年4月开工,计划将兴建一幢28层高、精装修的办公大楼,设有一个三层地下室,建筑面积约为75,272平方米。


相关阅读:
安全师 https://www.secshi.com
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号