曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

苹果将于17日在大陆销售Wi-Fi版iPad

2019/10/29 17:39:04 来源:中国西藏网

  作者 华靖蕾

  苹果公司9月13日宣布,将于9月17日上午10时起开始在中国大陆地区销售Wi-Fi版平板电脑iPad。

  该公司发布的新闻稿称,16GB的Wi-Fi版iPad建议售价为3988元;32GB的Wi-Fi版iPad建议售价为4788元;而64GB的则为5588元。但3G版本的iPad并未在本次上市之列。

  苹果公司称,iPad将通过苹果零售店以及苹果授权经销商向中国大陆客户销售,但新闻稿中并未明确指明授权经销商。

  目前,中国联通方面尚未有发售iPad的官方说明,而据《京华时报》9月14日报道,该公司新闻发言人称暂未接到有关iPad销售的通知,苹果宣布的销售日期也不是和联通协商后确定的。

  苏宁电器内部人士此前向第一财经证实,将发售苹果iPad,但未透露更多信息。而此前媒体所报道的神州数码,则澄清称财报中有关“拓展了苹果iPhone/iPad经营权”的表述不够严谨,造成误读。目前其正与苹果公司进行积极的磋商,希望合作拓展中国市场。


相关阅读:
婚庆加盟 http://www.hao315.com/zt/hqjm/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号