曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

邓超为儿子庆生是怎么回事 邓超为儿子庆生是什么情况等等几岁了

2019/10/17 15:34:58 来源:中国西藏网
邓超为儿子庆生是怎么回事

11月12日,邓超和孙俪都发出了和等等的合照为等等庆祝生日,邓超还配文称“臭儿子,生日快乐。”一起来看看!

照片中,邓超、孙俪夫妻俩一边一个为儿子等等送上亲吻,还是非常非常用力的亲吻!把等等都亲出了“鬼脸”……想象一下当时的画面:等等一脸嫌弃地迎接老爸的这一大力亲吻,被这扑面而来的父爱硬生生亲出“鬼脸”。过生日的时候还要被坑儿子的老爸放出丑照……艾玛,心疼等等!

随后邓超还在评论区表示:“本来想零点发,没抗住睡着了。”孙俪也晒出照片温馨配文:“等等7岁了,换了4颗牙,一直在长大。”

邓超为儿子庆生是怎么回事 邓超为儿子庆生是什么情况等等几岁了

这张照片与之前为等等和小花庆生的照片一样,网友调侃:“还是熟悉的配方”,同时也纷纷祝福:“等等哥哥生日快乐!”“一家人永远幸福!”

邓超为儿子庆生是什么情况等等几岁了

11月12日,邓超在微博中晒出一家三口的合影为儿子等等庆祝7岁生日,和以往庆生照片一样的地方是等等的脸又被亲到变形了。

邓超为儿子庆生是怎么回事 邓超为儿子庆生是什么情况等等几岁了

在评论中,邓超继续抢占热评写道:“看老父亲的眼神,就知道有多爱你”,“本想零点发,没扛住睡着了”,“谢谢大家的厚爱”,评论也是非常有趣。

邓超为儿子庆生是怎么回事 邓超为儿子庆生是什么情况等等几岁了

随后,孙俪发文为儿子庆祝生日,写道:“等等7岁了,换了4颗牙,一直在长大”,配图则更加有趣,其中孙俪已经亲上等等的脸蛋,而邓超也作势想要亲等等的脸蛋,而等等则是在爸爸还没亲上之前便一脸的嫌弃与无奈,表情成为亮点,表情夸张,非常有趣。

邓超为儿子庆生是怎么回事 邓超为儿子庆生是什么情况等等几岁了

其实这已经不是邓超第一次发类似的照片,之前等等和小花妹妹过生日的时候,邓超都会晒出把孩子脸亲变形的照片。很多网友都表示这可能是兄妹两个的取经之路吧,不过我们从这出从这里也可以看出邓超和孙俪夫妇对两个孩子的爱,他们这是在向网友表示有多爱就有多用力,而早前在自己的妻子孙俪生日的时候,邓超也非常暖心的为他准备的九宫阁时间截图而且时间全都定在了9:26,我们都知道如果在同一时间截的话,这个时间必须至少九天的时间才能保存下来吧!从这里可以看得出来邓超他不单是一个好爸爸而且还是一个好丈夫,好演员!在节目的最后,我们也祝福等等,生日快乐,也祝福孙俪和邓超一家四口永远幸福希望他能为我们带来更好,更好更新的影视作品!


相关阅读:
财经公关 http://www.ijinzheng.com
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号