舒茜网

首页 > 化工资讯

攀钢研究院提交《攀钢海绵钛竞争对手分析》

  • 来源:舒茜网
  • 2020-05-22 02:55:38

  原标题:攀钢研究院提交《攀钢海绵钛竞争对手分析》为“做好钒钛”出思想




  日前,信息研究所提交了《攀钢海绵钛竞争对手分析》,为攀钢“做好钒钛”发展战略提供了强有力的信息支撑。




  课题调研了全球海绵钛行业的生产及市场信息;主要从原料获取、工艺技术和装备、产品质量、研发能力、营销能力等方面跟踪调研了国外六大海绵钛生产企业UKTMP、VSMPO-AVISMA、大阪钛技术公司、东邦钛业、美国ATI和TIMET,以及国内包括遵义钛业、中航天赫钛业、洛阳双瑞万基、宝钛华神、朝阳金达在内的五家企业,对国内外海绵钛生产企业的综合竞争力进行评价;根据调研情况对国内外海绵钛行业的发展进行了对比分析,并对中国海绵钛市场未来的发展作出预测。在此基础上,针对攀钢海绵钛的发展状况,提出了提高攀钢海绵钛竞争力的发展建议。

版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved