曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

长安商用车全新7座SUV路试谍照曝光

2020/2/11 15:37:08 来源:中国西藏网

    近日,我们从其他媒体得到一组长安商用全新七座SUV的套壳测试车谍照,从目前得到的信息来看,该车在长安内部代号为V302,将基于长安CS75打造,预计轴距将比CS75增加100mm左右。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  目前这款车还处于套壳测试动力系统以及各项子系统匹配的阶段,外观上使用的是长安CS75的车体。不过从这款车的侧面可以看出,这套车体在C柱位置前被截断加长过,据悉这款车将在长安CS75的2700mm轴距基础上加长100mm左右,轴距有望达到2800mm以上,并配备第三排座椅。

汽车之家

汽车之家

  可以预见的是,这款代号为V302的新车或将共享长安CS75的动力系统,甚至是整个前车架的设计方案,也就是说这款车也将采用前置前驱的驱动方式。不过如果这款代号V302的新车将采用7座的车内座位布局方案,那么它或将放弃长安CS75的多连杆独立后悬架,转而使用更节约空间、利于布局的扭力梁式悬架。由于这款车还处在高度保密的状态,关于这款车的更多细节我们目前还不得而知,不过我们将继续为您带来这款车的最新信息。(信息来源:搜狐汽车 文/汽车之家 罗奥雨)


相关阅读:
天津二手房 http://m.zhuge/com/tj/ershoufang/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号