曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

采用新命名 新伊兰特明年北京车展首发

2019/11/6 17:30:31 来源:中国西藏网

  [汽车之家 新闻]近日有国内媒体报道,现代紧凑级轿车新一代Elantra(韩国地区命名为Avante,为伊兰特的垂直换代车型)将会在北京现代第三工厂生产,并有望在明年中或下旬上市。据悉,该车发布后将采用全新命名。

现代 现代(进口) 伊兰特(海外) 2011款 基本型

  另外北京现代副总经理刘智丰前不久向媒体透露,会在明年北京车展上发布一款外观惊艳的全新紧凑级车,由此推断,这款车型很可能就是国产换代Elantra,而该车推出后定位上要比悦动略高。

现代 现代(进口) 伊兰特(海外) 2011款 基本型

  现代新一代Elantra曾于去年4月首发,其整体设计借鉴了索纳塔的设计语言,车身流线与细节的把控让它看起来十分动感。据悉,这款车型轴距达到2700mm,相比北京现代现款悦动,其长了50mm。

现代 现代(进口) 伊兰特(海外) 2011款 基本型

  动力方面,国产新一代Elantra先期很可能搭载与悦动相同的1.6升与1.8升发动机,传动部分则匹配6速自动变速箱。此外随后将补充1.6升Gamma GDI发动机,最大输出功率达到140马力,峰值扭矩为167N·m。

  编者语:从国产新一代Elantra将采用全新命名来看,未来老款伊兰特与刚刚推出不久的改款悦动均将保留在市场之中,而北京现代很可能通过配置差异化方式将这三款车型定位在不同的细分市场之中,那么最终北京现代紧凑级轿车阵容会怎样布局呢?让我们拭目以待。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  明年下半年国产 曝全新伊兰特国内谍照
  http://www.autohome.com.cn/news/201110/250067.html


相关阅读:
彩立方平台登录
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号