曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

阿娇荷尔蒙失调怎么回事 为求子做冻卵增重18斤

2019/11/6 17:04:46 来源:中国西藏网
阿娇荷尔蒙失调怎么回事

最近阿娇和自己的老公准备结婚了,女神终于找到了自己心仪的另一半了。不过前段时间有新闻传闻表示阿娇因为想要穿上美美的婚纱,打算继续减肥,目标是一个月10斤左右。看得出也是很努力在减肥,不过最近被媒体报道了阿娇有了生小孩的想法,选择去冻卵了。不过大家也是知道的,冻卵也是会造成身体内分泌紊乱的,结果就是身体因为激素的原因,会变得很胖,阿娇自己也是坦言,因为冻卵,自己也是又胖了几斤。

阿娇荷尔蒙失调怎么回事 为求子做冻卵增重18斤

阿娇就要和小自己的四岁的赖弘国完婚,为了当最美的新娘,阿娇还说为了要穿上自己中意的婚纱。12月3日,阿娇推出了新歌曲《听说的幸福》看来阿娇真心喜欢她的老公,还是祝福吧!

阿娇荷尔蒙失调怎么回事 为求子做冻卵增重18斤

为求子做冻卵增重18斤

有过冻卵体验的人都知道,其实冻卵是一件很痛苦的事情,因为要打针。结果就是身体内部的激素会变得很多,而内分泌也是会紊乱的。造成的结果就是会变得很胖,而且身体也是完全的处于内分泌不稳定的状态。很多的粉丝表示,女孩子为了生孩子也是非常的拼了,阿娇自己也是坦言,因为生孩子自己复胖了,结果就是身体又长脂肪了。

阿娇荷尔蒙失调怎么回事 为求子做冻卵增重18斤

阿娇表示自己现在冻卵3粒:“医生有叫我做多几次,但不考虑啦,因为之前雪卵弄到荷尔蒙失调,肥了20磅左右减不下来,过程比健身还辛苦”。阿娇先前就曾传出为了保持卵子健康,早就冻卵,就等婚后开始造人计划,阿娇今也坦承已经冻了3颗卵子,原本医生劝她多做几次,爆肥约9公斤减不下来,让她直呼过程比健身还辛苦,不会再考虑冻卵子了。不过还是希望女神美美的,照顾好自己的身体!


相关阅读:
第五元素 http://www.hongymy.cn
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号