舒茜网

首页 > 五金资讯

铿固门窗斥巨资投放广告,打响品牌战役第一枪

  • 来源:舒茜网
  • 2020-07-09 22:54:30

如今,行业发展渐趋成熟,企业之间的竞争已经从单纯的产品以及服务质量上升到多方面的较量,其中品牌的宣传推广是竞争过程中不可忽视的一环。为了打赢这场战役,门窗企业必须进行一定的广告宣传来提高品牌知名度。

在这品牌竞争的年代,品牌对于各行各业的发展都至关重要,若企业能最大程度地提高“品牌效应”的作用,将对企业整体发展起到不可小觑的作用,但事实上,不少门窗企业为品牌宣传问题而感到头疼不已。

对此,有业内人士分析,眼下正处在新旧媒体交替融合的时代,对于门窗企业来说是品牌推广策划的大好时机,想要赢得消费者和经销商的青睐,线下线上结合宣传或许是一块不错的“敲门砖”。然而,不过是线下还是线上推广,都需要企业有雄厚资金支持,这也正是考验企业的时候。

铿固门窗斥巨资投放广告,打响品牌战役第一枪

当然,也有一些企业既想着投广告提升品牌知名度,又想减少广告支出,而这是不太可能实现的,因此企业要想有收获,自然先要有所付出,这就得看企业舍不舍得“下重本”。近日,素有窗引领者的便斥百万巨资在高铁投全年广告,该消息一出,便引起了行业广泛关注。

据了解,铿固门窗斥百万巨资在高铁站投放的全年广告将于2016年6月开始全面上线,即从今年6月到明年3月,在高铁站来往的人流都能看到企业的相关信息。而在这期间,7月展会、10月国庆假期、3月展会等时间段更是高铁人流密集的时候,这也进一步增加了品牌曝光度。

“在高铁投放广告,我们首先看重的便是这里人流量大,每天都有很多人能看到我们企业的信息。然而每天那么多人流量,要怎么样让一眼就注意到我们的广告,并记住我们的品牌,这也是个脑力活。”铿固门窗蔡总透露,要达到较好的宣传效果,广告版面需简明扼要,品牌信息须简洁且广告词要足够新颖抓人眼球,广告位置亦是重中之重,需经多方位考察再进行选择性投放。

铿固门窗斥巨资投放广告,打响品牌战役第一枪

此外,记者还了解到,高铁站在接收企业广告投放的时候,也较为慎重,不仅会审核企业实力、信誉、产品等情况,还有相关的投放要求。而铿固门窗作为欧式门窗引领者,自主研发和生产高档,在佛山拥有十万平方的生产基地,拥有行业顶级门窗产品以及德国引进的先进设备,结合丰富的欧式门窗产品制造经验迅速成为铝内的典范。近几年来,企业更是备受行业肯定,多次获得绿色环保首选产品、全国消费者放心品牌等国家级奖项。因此,铿固凭借强大实力和良好口碑一路“过关斩将”,成功拿下高铁站全年广告投放权。

铿固门窗斥巨资投放广告,打响品牌战役第一枪

众所周知,如今也是互联网的时代,互联网拥有巨大的流量,也利于提升品牌知名度。因此,除了线下广告,铿固门窗也针对如今互联网火热的情况,在线上投放广告。据了解,铿固门窗在网络上建立了企业官网,并有专业团队运营和管理,他们会针对市场发展情况和企业特点,有策略地进军市场。除了企业官网便于大众了解企业信息外,铿固门窗还利用微信营销,针对不同人群,分享各种咨讯,得到大众的二次传播,提升品牌影响力。

对于企业而言,在当下的时代里,做好广告宣传无可厚非,但铿固门窗蔡总还表示,在此之前,企业还需靠产品质量、服务态度等打好“地基”,才能保证企业稳步发展。


重庆检查hpv阳性费用 http://www.xbtmy.com
版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved