舒茜网

首页 > 五金资讯

应用农药残留速测仪保障农作物安全

  • 来源:舒茜网
  • 2020-05-22 02:45:21
果蔬的种植过程中最容易受到虫害病害的影响而使得果蔬的质量降低,果农想要保证果蔬的质量和产量往往都是选择使用大量的农药,而这虽然使用果蔬的产量得到了提升,却也带来了其他一些问题,那就是农药的残留问题,对人们的身体健康造成了极大的威胁,所以农药残留速测仪的使用就显得尤为重要了。
农药残留速测仪是根据国家最新颁布的有关食品检验的标准方法,结合国标快速检测技术研制出的一种准确、快速、便捷的仪器。适用于蔬菜、水果中的有机磷和氨基甲酸酯类农药残毒含量的检测,及可以广泛应用于农业基地和专业户采摘前农残速测,也可以用于农贸批发市场、蔬菜配送中心、超市、商场现场农残速测。另外,农残检测仪还适用于农产品无公害监督检测中心、工商局、技术监督局、卫生防疫站等单位对所辖部门农药残留进行检测及控制。
在农业检测中,叶绿素测量仪在近几年的使用频率也大大提高。因为叶绿素测量仪不仅可以测定植物叶片叶绿素含量的多少,了解植物的生长情况,还同时可以测定土壤中氮肥的含量,提高肥料的利用率。农药残留速测仪在很大程度上保障了人们对的身体健康,将农药残留的食品拒之门外,是食品安全检验中的重要仪器。
更多详情:
农药残留速测仪http://www.tpyn.net/prolist_T91.html
托普云农http://www.tpyn.net
获取更多专业信息可以添加微信{托普农业仪器},更多干货等你来

版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved