曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

光通讯大会上,赛灵思展示了一系列专门面向5G的解决方案

2019/11/8 11:58:05 来源:中国西藏网

在? 光通讯大会上,展示了一系列专门面向 的解决方案, 并针对如何构建更快且高度灵活的 5G 及云网络基础架构与参会者进行了深入的探讨。?

在联盟专题讨论会上,赛灵思产品规划总监 Mark Gustlin 分享了正在开发和部署的最新以太网技术趋势、最近的高速以太网项目 (50-400GE)、包括和前向纠错需求在内的底层技术以及以太网的未来发展方向。展示了赛灵思面对 5G 发展前瞻性的视野和强大支持。

与此同时,赛灵思针对两大主题举办专题讨论会:

1. 赛灵思联手中国移动举办“切片分组网 (SPN)? 实现 5G 服务”专题讨论。中移动美国副总经理 Gao Jiajin 与赛灵思首席通信架构师 Faisal Dada 同台,共同分享并讨论了满足不断变化的 5G 前传、中传、回传网络需求的各种技术,特别是最新传送网解决方案 — 切片分组网 (SPN)。此次专题讨论会的重点是如何使用支持 FlexE 的 SPN 解决 5G 网络的网络切片挑战。

光通讯大会上,赛灵思展示了一系列专门面向5G的解决方案

2. 赛灵思专题讨论的另一个专题是 “5G 光网络的前传挑战”,赛灵思首席通信架构师 Faisal Dada 探讨了 5G 网络需求的演变以及其对光基础设施的影响。并介绍了适应这些需求和变化的各种技术,特别是可重复使用且面向 5G 的云联网的重要技术。以下为此次讨论会的全程录像。

会议期间,赛灵思还展示了:

400G 数据包分类与搜索

Renesas 使用基于 Xilinx VCU110 (VU190 ) 的 TCAM 器件和 4 个 SDNet 实例创建了 400Gbps 的 ACL 演示。

用于流量分析的高灵活带内网络遥测技术

该演示的重点是通过 Xilinx FPGA 和采用 P4 可编程性的 Barefoot Switch (Tofino) 为流量分析提供带内网络遥测。

采用 FlexE 实现高度灵活的有线系统

说明如何为具有固定接口的路由器和创建灵活的有线系统。该演示将重点展示如何使用 FlexE 使这些固定接口适应不断变化的高灵活有线系统。

FlexE 的 5G 实现方案

本演示主要展示了通过 FlexE 如何处理 5Gbps 切片,并使用 50G 光器件来实现 5G 传输的灵活性。

高灵活 PON 解决方案

使用 Xilinx oC 和 FPGA 器件演示高度灵活的 PON 解决方案。该演示将主要展示如何用一次开发满足 10G 和未来 25G PON 业务,这可推动市场上 OCP 项目和白盒设备的发展。


相关阅读:
五月份去哪里旅游好_五月份去哪里玩好- https://www.uzai.com/gotour/lygl/11276.html
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号