曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

中国食博会收官 “吸金”359亿元

2020/2/14 17:03:01 来源:中国西藏网

  漯河5月18日电 (记者 李贵刚)第15届中国(漯河)食品博览会(亦称中国食博会)18日在“中国食品名城”河南漯河收官,主办方藉此共达成投资项目63个,计划投资总额359亿元人民币。

  作为国家级盛会的中国食博会今年共有2500个展位。主办方称,共邀请到参展商、采购商、投资商1万余名,其中包括阿里巴巴、双汇集团、锦江麦德龙等境内外500强企业参会;此外,还有数千名参展企业经销商和周边城市食品批发商慕名而来。

  主办方介绍,中国食博会前后,共达成投资项目63个,计划投资总额359亿元,其中,项目签约仪式现场签约项目54个,总投资255.2亿元;贸易采购合同金额累计达351亿元,其中在大型采购洽谈会上,现场签约贸易采购合同额175.39亿元。

  值得一提的是,今年中国食博会凸显“一带一路”元素。在展览现场,主办方专门设立了”一带一路”展览专区,吸引了匈牙利、波兰、印度尼西亚、马来西亚等10个沿线国家和地区的20余家企业参展。

  主办方称,“一带一路”展区备受境内外客商关注,连续三天的展览期间观者如云,前来品尝、购买、洽谈业务的人络绎不绝。(完)
相关阅读:
惠州企业贷款 http://www.liebiao.com/pmhzqydk4/

  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号