曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

业界人士反驳雷军:小米推小屏手机不合潮流

2019/11/6 17:31:56 来源:中国西藏网

IT之家10月11日消息,小米手机官微今天下午发布了一项调查,暗示该公司有意打造一款4英寸左右的小屏手机。随后不久,雷军转发了这一投票活动,同时也表示,有很多米粉期待一款4英寸或者4.5英寸的小米手机。

就在刚刚,业界知名分析师潘九堂公开反驳雷军,表示小米做5英寸以下的小屏手机不太可能,因为这不符合潮流。

潘九堂称:“1.苹果大小屏比去年约1:2,目前疯7订单竟然暂时都是大屏略多;2.经过大屏折磨加窄边后,小米5S这类5.15寸单手已很好握,不太可能有小于5寸的新机了。”

虽然从大的趋势上看,大屏是主流,但从IT之家网友的投票结果来看,喜欢小屏的竟高达58%,非常令人意外。


相关阅读:
彩立方客户端
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号