曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

逆市而为,云语开启“新云盘”时代

2019/11/6 15:20:15 来源:中国西藏网

逆市而为,云语开启“新云盘”时代,从2016年上半年开始,市场上多家云盘服务商陆续宣布永久关闭在线存储服务,云盘产品市场将会走向何方,引发市场、业内的持续讨论!

2017年2月24日金色家园网络科技有限公司在京举行逆市而为——云语产品正式上线发布会,重磅发布 存储+社交相结合的创新云盘产品云语——会聊天的云盘,重新定义云盘产品核心功能,正式开启新云盘时代。

同时,在此次发布会上,金色家园网正式更名为家园网,开启了2017年家园网品牌升级大幕。

家园网首席创始合伙人、董事长杨波先生,中央电视台广告经营管理中心频道部主任刘丽华,中央电视台《等着我》栏目组执行制片人胡波,中大国际创始人邓小蓝等上百名嘉宾及媒体出席。

云语:存储+社交开启新云盘时代

科技发展,人们的云盘存储正在呈指数级上升,办公文档、照片、视频、音乐等文件形式多样,云盘在满足大容量存储的同时,也因为其较高的内容分享门槛阻碍着移动社交生活的发展。针对这样的市场痛点,云语在产品设计上除提供海量、完善的云端存储服务之外,云语特有的圈子分享功能,将人脉圈子与知识共享进行融合,让大容量分享内容通过云语一个APP在家人、朋友、同事中自由切换分享。

在发布会上,家园网创始合伙人马永才先生分享了云语的开发初衷:大家都知道,在这几年云盘服务的‘培养’下,大部分用户已经习惯了在线存储的便捷与高效。但是,经过对于市场、用户使用习惯的深入研究,我们发现用户在使用云盘的过程中,存储、分享、社交是一个连贯且不可分割的过程,为此我们结合自身的资源优势,将分享群功能,一键转存、即时聊天、购物等功能创新性的整合到云盘服务之中,用户在云语中就可以实现即时聊天、资源分享、内容浏览、内容讨论、再分享的过程,在功能上形成了一个不错的产品闭环。在这里我们可以说,众多云盘产品退市意味着以存储为单一服务的云盘时代已经过去,而云语这款结合‘存储+社交’的云盘产品的问世则意味着,‘新云盘’时代的正式到来!

家园云:助力家园生态持续完善

在云语新产品发布的同时,家园网首席创始合伙人、董事长杨波正式宣布金色家园网品牌升级为家园网,并说道:金色家园网络科技有限公司自2016年开始逐步构建家园生态体系,以家园网、家园云、家园金服三大版块,持续推动品牌、产品、服务、体验的全面升级。强化品牌影响力,迈出更为坚实的一步。

今天我们发布的最新产品,云语-会聊天的云盘,这款融合线上存储与即时通讯的跨界云盘产品,就是家园生态云服务这一版块瞄准用户需求推出的第一款产品,后续我们将持续完善云语产品功能,同时还将在云服务领域深化延伸,运用大数据管理技术,提升平台产品创新、合作企业商业运营效率,满足用户精准化需求,实现家庭生活品质再升级。

在未来,家园网不仅要持续创新整合更多家庭生活大商品的消费服务,一站式的解决好家庭生活这一领域的服务体验,家园网还要下功夫研究探索各种应用工具、互联网金融等领域,与消费、服务、制造等产业的融合共生,成为实体经济的催化剂,服务型经济的兴奋剂。


相关阅读:
土耳其买房 https://www.hixing.com/fang/turkey/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号