曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《miss ripley》开播 jyj朴有天对李多海一见钟情

2019/11/6 11:39:45 来源:中国西藏网

    30日,MBC的新月火剧《miss ripley》开播,上演了朴有天和李多海的初次见面场景。

    jyj朴有天扮演的宋有贤是日本休闲度假业集团的继承人,到了韩国后,并没有过符合身份的奢侈生活,而是住进了考试院。入住考试院的第一天,就遇上了在日本酒吧里工作过逃到韩国的张美丽(李多海)。

    在戏中朴有天对李多海一见钟情,在考试院附近的超市碰到的时候,朴有天跟李多海说:“原来话就那么少嘛?好奇怪,只要一看见你就想跟你说话聊天。”但是李多海的态度却很冷淡。

    另一方面,李多海对酒店业人士张明勋(金承佑)谎称自己毕业于东京大学,想要改变自己的人生,开始了以谎遮谎的恶循环。


相关阅读:
共享停车 http://www.dingdingtingche.com/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号