曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

霍建华回应发福 这到底是个什么梗?

2020/1/26 13:08:52 来源:中国西藏网
霍建华回应发福

6日,霍建华回应发福登上热搜,前几天霍建华被拍到一组在机场的照片,照片里的霍建华被指胖了,对此,霍建华本人回应道:“就是发福了,我觉得是很正常的事情。”

霍建华回应发福 这到底是个什么梗?

近日,霍建华发福的照片引来了网友的热议,在不久前霍建华现身时就被网友发现其身材发福的事情,而近日在采访中,霍建华还大胆的承认了此事:“就是发福嘛!拍戏时我会控制一下体重,没有拍戏时不会特别去控制体重、去节食,是很正常的事情”。

霍建华回应发福 这到底是个什么梗?

还记得曾经的霍建华帅气儒雅,五官端正,棱角分明,饰演的白子画更是仙气飘飘,谁知道许久没见的霍建华没有为我们来一场美颜盛宴,而是给了我们一个惊喜,胡子拉碴、双下巴也出来了,如今隔着衣服都已经看得到那鼓起的小肚腩了。没曾想曾经气质儒雅的霍建华也没有逃过中年危机的到来。

霍建华回应发福 这到底是个什么梗?

而从霍建华回应的话来看,他在平时是不会去控制体重的,尤其是近些日子没有工作的时间里,与林心如在家中幸福的生活着,而且林心如还总会在网上晒出做的美食。从林心如的近照中并没有出现变胖现象,想来这些美食都是为霍建华做的,而霍建华在妻子贴心精心的照护下,已让忘了自己需要控制重量这件事,看得出两人的婚姻是非常美满的。网友也在纷纷表示,“这一定婚姻生活太幸福的原因”,“都是幸福的错”之类的言论。

霍建华为什么会发福

霍建华解释为什么会发福,是因为自己没有拍戏的时候,不会刻意去控制体重、去节食,拍戏的时候会控制体重,看来他很具有敬业精神,为了戏愿意控制体重,平时不拍戏,就自我放松。

从霍建华的回应可以看出,他是不会特意为了身材去节食的,平时该吃吃、该喝喝还是要保持的,毕竟谁都经不住美食的诱惑,除非是拍戏,为了工作没有办法。

霍建华回应发福 这到底是个什么梗?

当然,网友认为霍建华发福了也是一件很幸福的事,这样至少说明林心如做的饭菜很合胃口,所以他才吃胖了。那么这样看来,霍建华林心如夫妻两人平时应该过得很幸福,没事的时候,就在家里做好吃的,一起海吃海喝。

粉丝们也说本人真不胖,很帅气,能吃是福,健康快乐很重要,杨幂被问到尴尬问题的时候霍建华和她相互对视,可能也是很惊讶居然被问到这样的问题还是问错认,做明星真不容易,外形稍有变化都会被各种质疑和舆论,作为公众人物也是没办法。


相关阅读:
昆明密封固化地坪 http://wwwz1317.51sole.com
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号