曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

下单20辆自卸车 客户走进汉马工厂市场

2019/11/8 12:03:23 来源:中国西藏网

华菱星马实施“请进来,走出去”营销策略以来,客户但凡有购车需求都会走进华菱星马参观考察一番。事实证明,这样的体验式营销非常有成效,不仅加深了客户对华菱星马产品品质的了解,更是坚定了客户下单的信心,每一波走进华菱星马的客户都不会空手而归,客户也变成了实实在在的用户。

25日上午,十余名河北承德地区的客户走进华菱星马考察产品,营销分公司副总经理方毅代表公司热情接待了来宾一行。

在车间,客户一行一边听介绍,一边举起手中的照像机、手机,记录着一个个美好的瞬间。很多客户都是第一次来到华菱。一进生产车间,客户就被现代化的工业生产所震撼,眼前所有的一切都令他们新奇,也为之啧啧称奇。在压机旁,客户们仔细端详着机械手熟练而准确地抓起一块块钢板冲压成一个个车身零件,亲眼观看压机一次冲压成型的车身侧围和面板;在焊装,又亲眼目睹了一块块冲压成型的零件如何变成一辆辆驾驶室,看到了安全车身的焊接成型;在涂装,客户们又一次见证了车身如何“换妆”,把冰冷的钢铁色变成温暖的红色、银灰色、白色等;在总装,又亲眼见证了做完油漆的车身以及系列零部件一步步地变成一辆辆崭新的华菱重卡驶下生产线。

通过“进车间,到现场,观生产”的体验方式,客户们近距离感受了华菱星马高科技的现代化设备、先进的工艺制造水平、高效的生产组织方式和严格的质量品质保障,亲身体验了华菱星马系列车型丰富的高科技内涵和可靠的品质魅力。这样的营销方式比任何口头上的介绍都有用,据了解,此次前来的客户其中有三位客户此前已经订共计十五辆的订单,此次来也正好看见部分车辆已经下线,再实地考察一番,客户表示对车辆品质更加有信心了;还有部分客户表示,此次参观考察,加深了对华菱星马产品品牌的了解,回去就下单。

在随后举行的座谈会上,华菱星马技术工程师又详细地向承德客户介绍了华菱星马系列车型,进一步加深用户对华菱星马产品的认识,同时还就客户关心的有意向的汉马H6产品作了重点介绍。

无独有偶,几日前,几名走进华菱星马参观考察过的杭州客户也下了二十辆订单。杭州客户的到来,公司领导也高度重视,集团公司副总经理何晓生曾陪同客户一行也详细参观考察了华菱四大工艺生产线、汉马发动机生产线。

客户一行纷纷表示非常震撼,华菱星马车间自动化水平确实很高,此次来访,近距离观看了华菱重卡和汉马动力的生产过程、质量控制过程,感受到了华菱星马在产品技术、生产工艺以及质量控制等方面对产品品质的追求,回去研究好车型参数就下单。在商量好产品参数之后,日前,这批客户共下单了20辆。


相关阅读:
足球比分 https://www.qtx.com/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号