曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

沙僧日记点映每分钟爆笑点 主创现场互亏疑不和

2020/2/12 15:49:43 来源:中国西藏网
《沙僧日记》主创导演尚艺,肖旭、肥龙、曹然然、龚格尔与粉丝和工作人员合影  

  2014年12月31日,乐视自制2015贺岁大剧《沙僧日记》邀请数位粉丝在北京乐视生态体验厅举办了点映会,为1月10日正式上线的《沙僧日记》提前预热。主创惊喜现身点映会现场,粉丝不能自已当场飙泪。而对于外传爱笑兄妹肖旭等人与沙僧扮演者龚格尔的不和,主创们没有澄清,反而互黑,让人难判真假。

  《沙僧日记》是乐视自制2015“心动羊年,自制贺岁”品牌的主打喜剧,将于1月10日起每周末正式登陆“乐视周末自制剧场”。该剧改编自林长治知名小说《沙僧日记》,讲述师徒一行4人取经路上的搞笑片段,是一部无厘头、后现代风格浓郁的贺岁作品。师徒分由爱笑兄妹的肖旭、肥龙、曹然然携手龚格尔共同出演。

  点映礼当天,9名受邀粉丝早早来到体验厅,提前体验《沙僧日记》的精彩。而看片过程中两分钟一个笑点,使现场爆笑不断。随后,四位主演的突然到场,并与粉丝亲切互动,赠送礼物,令粉丝惊喜不已,一位粉丝控制不住激动的心情,竟眼含泪花呆立,令肖旭颇感意外,不断安慰。

  影片播放完毕,主创们纷纷询问粉丝观影感受。粉丝表示,《沙僧日记》太多看点:

  看点1:师徒四人角色性格成槽点

  猪八戒成熟老道,损人本事比王小贱有过之而无不及。好斗大师兄挑事儿手段一流。主角沙僧骨子里竟蕴藏巨大骚气。而本片最大的槽点,是啰嗦唐僧居然有了伪娘特性,无论是身陷囹圄还是逍遥自在,都是在找化妆包或是在化妆的路上。化妆与劫难一起,迸发出各种无厘头的爆笑火花。

  看点2:集集有金句,拒绝玩烂的网络词汇

  《沙僧日记》的笑点之一也来自于师徒们和妖精们的满口金句。比如伪娘唐僧在乎化妆,而 “我的化妆包呢”也成为其代表性标识。妖精为唐僧仨徒弟做了解说,他们是:孙悟空、猪八戒,还有莎士比亚……(谁能告诉我沙僧去哪儿了?),还有“这帮纯Shen Biao”一出,让现场爆笑不已,此词注定将代替SB,成为2015开年最热词汇。

  见面会后,四位主创接受了乐视网的专访。对于外界一直盛传《沙僧日记》是爱笑兄弟的专场,肖旭、肥龙、曹然然三人澄清表示,这部戏沙僧才是主角,爱笑兄弟虽然三人参演但只是为“戏霸沙僧”龚格尔配戏而已。对于爱笑兄弟“亏”戏霸,“沙僧”龚格尔解释说,自己只是认真演戏,精于小品的爱笑兄弟不理解也是正常的,使得现场火药味十足。曹然然则郑重表示,虽然小品为大家所熟知,但爱笑团队一直在向着优秀演员的道路上勤奋努力,期待大家能够看到。

  在点映礼上,主创们虽然言语上相互“倾轧”,但行为上却丝毫看不出实际的“不和”现象,四人句句珠玑,展现了喜剧明星的迷人魅力,令笑声一直持续到采访结束。

  敬请锁定1月10日本周六,乐视周末自制剧场《沙僧日记》。


相关阅读:
日照水泥制品 http://www.sdguili.com
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号