曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

T80等多款SUV 野马公布未来新车计划

2019/11/6 11:26:17 来源:中国西藏网

    日前,野马汽车公布了其未来5年内的部分新车计划,计划显示其在近几年还将陆续推出多款SUV以及新能源车型,其中包含有T60、T80、T90、T70 EV、M302等。此外,我们还拍摄到了T80的实车。

野马汽车新车规划车型时间属性野马T802016年四季度发布中型SUV野马T602017年下半年发布小型SUV野马T902018年发布中型或中大型SUV野马T70 1.5T自动挡未知紧凑型SUV野马T70 EV未知紧凑型纯电动SUV

  ● 野马T80

汽车之家

汽车之家

  野马T80是一款与T70同平台打造的全新SUV车型,这款车将会在今年第四季度正式发布。从外观上来看,这款车采用了大嘴式前脸设计,进气格栅以及前保险杠上皆使用了镀铬装饰。在侧面,新车的线条与T70有很多相似之处,但同样使用了更多的镀铬装饰。

汽车之家

汽车之家

  野马T80的尾部设计很有层次感,两侧的尾灯通过中央的饰条相连,底部则采用了双边共两出排气装饰,实际来看左侧的为装饰件。此外,我们可以看到新车的后悬架也与T70相同,为多连杆独立后悬架。

汽车之家

汽车之家

  在内饰方面,野马T80采用了全新的设计风格,新车配备三辐式多功能方向盘、独立式中控屏,仪表盘采用全液晶显示屏。据悉,这款车定位一款5座SUV车型。

  除了上文的T80,野马在2017年下半年还将发布一款全新的小型SUV——T60。而在2018年,野马汽车更大的SUV——T90也将问世,这款车将会搭载四驱系统。此外,野马还将会为T70增加1.5T自动挡车型。新能源车型方面,将会推出T70 EV等。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  售7.58-10.98万元 野马T70升级版上市


相关阅读:
去巴厘岛旅游多少钱 https://www.uzai.com/tourbook/0918DD572/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号