舒茜网

首页 > 化工资讯

普立万推出应用于PET包装的新型液体着色剂

  • 来源:舒茜网
  • 2020-07-08 04:23:52

  普立万已在市场上推出新型液体着色剂系列产品,可应用于个人护理和化妆品的PET包装。




  新型着色剂“模拟外太空的漆黑和星际的色调,帮助品牌生产商创造出一种时尚高雅的宇宙神秘感,”普立万高层Avon Lake在新闻发布会上说道。该公司在近期于芝加哥举行的Pack Expo展览会上介绍了这种新产品。




  新型着色剂采用公司的ColorMatrix液体颜料分散技术。普立万InVisiO Color Inspiration 2015 New Frontier调色盘为设计师提供创作灵感,进而开发出这款新型着色剂产品。




  在新闻发布会上,普立万ColorMatrix市场总监Gary Fielding说道,“与众不同的渐变包装色彩在向客户传达品质感知时起到重要作用。”




  “这款多维着色剂为设计师和产品经理提供了增加品牌价值的可能性,可使商品在陈列架上更具竞争优势。”他补充道。




  普立万是北美最大的混配料和色母料生产商。2012年,该公司在全球的销售额达38亿美元。2014年,该公司已在与Spartech并购及巴西运营重组有关的举动中剥离出了某些未能营利的产品业务。这些调整举措加之近期欧洲市场呈现的疲软现象,使普立万2014年第三季度总营收为9.58亿美元,较之2013年第三季度10.1亿美元的营收略有下降。

版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved