曲阜娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

潘星谊遗作首映 导演高群书与观众共同缅怀

2019/10/17 16:24:09 来源:中国西藏网


影院摆放了潘星谊生前的巨幅照片


  3月12日晚,电影《千钧一发》在影院举行了首映式暨潘星谊纪念专场,该片剧组人员及电视剧遗作《如果云知道》剧组人员皆悉数到场。前不久刚刚意外过世的女星潘星谊,在电影中饰演了女警察一角。虽然电影早在2005年完成,但星谊的父母和朋友希望通过该片共同怀念心中的潘星谊。

  首映现场摆放了潘星谊的巨幅照片,潘母到达现场见到女儿的照片便泣不成声,抱着照片不停亲吻。当大屏幕开始播放星谊的生活照时,现场气氛格外凝重,到场的导演高群书,主演马国伟、迟强,以及好友也潸然泪下,纷纷向星谊的照片献花。

  此外记者在现场看到,除电影《千钧一发》之外,潘星谊生前的最后一部电视剧《如果云知道》的制片人杰夫,也闻讯赶来。他向记者透露,为纪念星谊生前的这部遗作,电视剧结尾打出了“谨以此片献给永远的星谊”字样。希望给其亲属和观众留下更多美好回忆和纪念。

  据悉电视剧《如果云知道》将于4月在卫视播出,该剧主要演绎了茶商之间的争战,潘星谊则在剧中则饰演一位女茶商,是一位美丽且能干职业女性。


相关阅读:
平面设计师培训班 https://www.shejijia.com/
  • 曲阜新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • brzyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号